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CHANFAINA EXTREMEÑA DE CORDERO (de Julia Medina)


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 gr. de aceite
  • 4 ajos rajados con piel
  • 800 de vicera de cordero cortados en trocitos : 200 gr de bofe, 200 gr de corazón, 200 de riñones y 200 de higado)
  • 50 gr. de pimiento rojo
  • 1 hoja de laurel
  • 150 gr de vino blanco
  • 250 gr. de agua
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • 10 almendra, peladas
  • 1 rebanadita de pan frito
  • sal y pimienta negra molida
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en vaso, programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Añada los ajos y programar 5 minutos temperatura varomaGiro inversoVelocidad cuchara

    Sacar los ajos y reservar.

    Añadir el pulmón, corazón, pimiento rojo en trocitos, laurel y el vino blanco, programar 25 temperaturas varoma,Giro inversoVelocidad cuchara

    Añada el higado, los riñones, pimento y el agua y programar . 12 minutos temperatura varoma Giro inversoVelocidad cuchara, añadir los ajos el pan frito, pimiena, almendras y la sal (Previamente majadas en un mortero), programar 5 minutos temperatura varoma, Giro inversoVelocidad cuchara.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 2 febrero 2011 - 14:10.

    Muy interesante la receta, por fin algo típico extremeño, que tenía ganas de conocer la cocina extremeña, votada y a favoritos, en cuanto lo haga la vuelvo a comentar.

     

                  Un abrazo desde Sevilla

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