calamares a la romana (madrid) Receta no testada
autor gevesol
creado: 2010-10-17 modificado: 2011-09-28

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calamares a la romana (madrid)

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Ingredientes

calamares a la romana (madrid)
  • Para macerar los calamares:
  • 1/2 k calamares
  • zumo de 1 limón
  • laurel
  • aceite (un chorrito)
  • sal
  • Para la masa:
  • 2 huevos
  • 100 g leche
  • 100 g harina
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En una fuente poner loscalamares, añadir sal el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva y el laurel, dejar macerar durante 30m. Remover d vez en cuando.

    Montar claras. Mariposa y cucharadita de zumo de limón 37º 6m velocidad 3-1/2. Reservar.

    Sin limpiar el vaso añadir las 2 yemas, la harina y la leche 30s velocidad 3. Mezclar las claras con la espatula .

    Escurrir los calamares.

    Freir en abundante aceite.

    Saludos

    Gema Vega

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • que rico, he cocinando 10 m
    escrito por doncampari en 14 enero 2015 - 10:03.

    que rico, he cocinando 10 m in varoma ! 

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  • SI,JAJAJ COMO  ME TIENES
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 17:39.

    Cooking 7 SI,JAJAJ COMO  ME TIENES CALADA,JAJAJAJ HARÉ LOS TUYOS EL PRÓXIMO DIA, QUELES ENCANTAN EN CASA, BESITOS Y GRACIAS A TI POR PUBLICARLA,MUAKSS

    gevesol

    Hola Ana imagino que como los churros de merluza verdad??

    Estos salen super esponjosos y muy ricos.

    Gracias

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  • gevesol escribio:ufff.se me
    escrito por VICENTA L H en 17 octubre 2010 - 17:30.

    gevesol

    ufff.se me olvidaba 1/2kilo anillas de calamar.

    Lo tendré que modificar alguén sabe como ??

    Gracias

    hola para modificarla arriba en la receta te pone editar le das y te sale    un beso

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  • ufff.se me olvidaba 1/2kilo
    escrito por gevesol en 17 octubre 2010 - 17:12.

    ufff.se me olvidaba 1/2kilo anillas de calamar.

    Lo tendré que modificar alguén sabe como ??

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana imagino que como los
    escrito por gevesol en 17 octubre 2010 - 17:04.

    Hola Ana imagino que como los churros de merluza verdad??

    Estos salen super esponjosos y muy ricos.

    Gracias

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  • que ricos, yo  los hago con
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 17:00.

    Cooking 7 que ricos, yo  los hago con cerveza, asi que probaré estos, votada y gracias por compartir,muakss

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