3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE BACALAO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 110 grs de cebolla
  • 90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
  • 90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
  • sal al gusto
  • 1 buen ramillete de perejil, (al gusto)
  • 3/4 partes de 1 sobrede levadura química
  • 30 grs de aceite de oliva
  • 3 huevos, grandes
  • 90 grs de harina de trigo
  • aceite para freír
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Introducimos en el Vaso cerrado la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si le quitó la cebolla, debo

    escrito por CocoWawa en 10 abril 2016 - 02:59.

    Si le quitó la cebolla, debo cambiar algo del proceso? Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi sujerencia es en vez de

    escrito por pazme en 5 marzo 2015 - 13:59.

    Mi sujerencia es en vez de 90gr de bacalao añadirle 250g de bacalao para los 90 de harina. quedan mucho más buenos y notas los trozos de bacalao.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los primeros buñuelos que he

    escrito por Varda en 26 abril 2012 - 14:45.

    Los primeros buñuelos que he hecho en mi vida, y buenísimos.

    ¡Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Hoy he probado tu

    escrito por Torrimix en 13 marzo 2012 - 16:03.

    Hola,

    Hoy he probado tu receta y han salido unos buñuelos riquísimos. No pensaba que iba a ser tan fácil. Yo he utilizado un paquete de bacalao congelado de esos que ya viene desalado y la mitad de ajos. El resultado han sido unos buñuelos sabrosos y muy cremosos. Repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha parecido una receta

    escrito por NEINEI en 17 diciembre 2011 - 15:20.

    Me ha parecido una receta excelete. He puesto la mitad de ajos y el sabor ha sido bueno, pero quizás la próxima vez ponga un par más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • huy, con lo que me gusta a mi

    escrito por CRISTINA TM en 4 febrero 2011 - 15:02.

    huy, con lo que me gusta a mi el bacalao esta se me habia pasado, yo los hago parecidos pero los mios llevan patata, que rico...con tu permiso a favoritos y votados y ya te cuento cuando los pruebe...saludos!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CHICAS ESTABA BUSCANDO

    escrito por VEROFAHU en 4 febrero 2011 - 11:53.

    HOLA CHICAS ESTABA BUSCANDO UNA RECETA DE BUÑUELOS DE BACALAO, PQ A MI HIJO SE LOS PONEN EN EL COLE Y LLEVA TIEMPO PIDIÉNDOME Q SE LOS HAGA. ESTE FIN DE SEMANA PIENSO HACERLOS, ASÍ Q YA LES CONTARÉ Q TAL ME HAN QUEDADO. SEGURO Q MUY BUENOS , PQ TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA. Cooking 6 SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Me

    escrito por olguichi1970 en 2 julio 2010 - 21:51.

    carmenaranda


    Cooking 9 Me encanta, me los guardo para hacerlos, y votado. Un beso.



    Muchas gracias guapísima.Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta, me los guardo

    escrito por carmenaranda en 2 julio 2010 - 01:48.

    Cooking 9 Me encanta, me los guardo para hacerlos, y votado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loreimon escribio:

    escrito por olguichi1970 en 2 julio 2010 - 01:40.

    loreimon


    Cooking 4


    olguichi, he triunfado!!! riquísimos. he hecho la cantidad que indicas y he dejado un poco de masa en un tuper para freirlos mañana. los que nos hemos comido nos han sabido a gloria!!


    respecto a los comentarios sobre la cantidad de ajo que se le pone, he de deciros que yo le he puesto a mitad porque me gusta acompañarlos de alioli (mojándolos...que ricos) y no le he sacado sabor a ajo. supongo que poniendole los 90 gramos dejará un agradable regusto a ajo pero no muy fuerte. animaros que merece la pena.


    yo no tenia bacalao para desalar y en el mercadona he comprado unas migas desaladas y han resultado buenas.


    no hay excusa...a comer buñuelos de bacalao!!



    Qué bien que os haya gustado!!!!! A mí me gusta con esta cantidad de ajos, ya que el volumen que sale es grandecito, aunque esto va en gustos.....Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísimos!!!

    escrito por loreimon en 1 julio 2010 - 01:09.

    Cooking 4


    olguichi, he triunfado!!! riquísimos. he hecho la cantidad que indicas y he dejado un poco de masa en un tuper para freirlos mañana. los que nos hemos comido nos han sabido a gloria!!


    respecto a los comentarios sobre la cantidad de ajo que se le pone, he de deciros que yo le he puesto a mitad porque me gusta acompañarlos de alioli (mojándolos...que ricos) y no le he sacado sabor a ajo. supongo que poniendole los 90 gramos dejará un agradable regusto a ajo pero no muy fuerte. animaros que merece la pena.


    yo no tenia bacalao para desalar y en el mercadona he comprado unas migas desaladas y han resultado buenas.


    no hay excusa...a comer buñuelos de bacalao!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   27. March 2010 - 23:18 —

    escrito por olguichi1970 en 28 marzo 2010 - 05:01.

     



    27. March 2010 - 23:18 — maite.mendez
    Tiene que estar deliciosos.

    Tiene que estar deliciosos. Votada






    Respuesta


    Su nombre: olguichi1970
    Asunto:
    Smileys




    Comentario: *






























    Muchas gracias maite.Si los haces, verás qué ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar deliciosos.

    escrito por maite.mendez en 28 marzo 2010 - 00:18.

    Tiene que estar deliciosos. Votada

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Chuchi.Me

    escrito por olguichi1970 en 27 marzo 2010 - 18:14.

    Muchas gracias Chuchi.Me alegra que os gustarantmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alimel, el puntito de ajo no

    escrito por olguichi1970 en 27 marzo 2010 - 18:13.

    Alimel, el puntito de ajo no es mucho, ya que sale bastante cantidad de masaCooking 9 ....tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ajos

    escrito por alimel en 26 marzo 2010 - 20:50.

    buenos parecen voy hacerlos pero no son demasiados ajos para la cantidad de pasta tendran un sabor fuerte?  un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VOTADA AYER LOS HICE Y MI

    escrito por Chuchi en 26 marzo 2010 - 17:34.

    VOTADA AYER LOS HICE Y MI FAMILIA DICE QUE ESTA SE TIENE QUE REPETIR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana

    escrito por olguichi1970 en 26 marzo 2010 - 17:17.

    Muchas gracias Ana sevilla....Verás qué esponjositos salenCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga, ya verás cómo te

    escrito por olguichi1970 en 26 marzo 2010 - 17:16.

    Marga, ya verás cómo te gustantmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi, me encantan estos

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 01:46.

    Cooking 7 olguichi, me encantan estos buñuelos y ahora para la cuaresma,ummm votada que salen muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buñuelosde bacalao

    escrito por marga111111 en 26 marzo 2010 - 00:42.

    GRACIAS A TI, YA TENGO EL SEGUNDO  PLATO  DE  MAÑANA,QUE SEGURO  QUETIENEN  QUE  ESTAR  BUENISIMOS.


     UN  SALUDO   marga111111

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te hayan

    escrito por olguichi1970 en 26 marzo 2010 - 00:29.

    Me alegra que te hayan gustado, Olmotmrc_emoticons.;) Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Olguichi, hice anoche

    escrito por olmo09 en 25 marzo 2010 - 14:12.

    Hola Olguichi, hice anoche los buñuelos, muy muy ricos, animo a todos hacerlos....voto la receta, y la selecciono como favorita. Gracias................

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra mucho que te

    escrito por olguichi1970 en 6 marzo 2010 - 23:52.

    Me alegra mucho que te gustaran Luciérnaga.Vi lo tuyos y me encantaron.Caerán seguro!!!!! Cooking 4 Otro besazo para tí amiga!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buñuelos

    escrito por luciernaga71 en 6 marzo 2010 - 22:02.

    Hola olguichi,ayer hice tus buñuelos de bacalao y están muy ricos.Además en la th se hacen muy rápidito.Yo les añadí  unas cuantas hojitas de hierbabuena (siempre la he usado en los buñuelos) y les da mejor saborcillo(para mi gusto).


    ¡¡¡Un beso amiga!!!      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que te gusten cuando

    escrito por olguichi1970 en 2 marzo 2010 - 16:24.

    Espero que te gusten cuando los hagas....Gracias a tí Luciérnagatmrc_emoticons.)Besos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me contarás chuchi

    escrito por olguichi1970 en 2 marzo 2010 - 16:23.

    Ya me contarás chuchi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tí

    escrito por olguichi1970 en 2 marzo 2010 - 16:22.

    Gracias a tí Olmo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!

    escrito por luciernaga71 en 2 marzo 2010 - 14:18.

    Gracias por colgar esta receta.Yo las tortillitas de bacalao(como se dice en mi pueblo), siempre las he hecho a mano,pero  la próxima vez probaré así.Con la maquinita debe ser más cómodo   jejejeje!!!!.


    Por aqui es muy típico ahora en semana santa.En casa gustan mucho.


    Ya te cuento,besosss!!!!  .Te las valoro.  Cooking 7


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias por colgar

    escrito por olmo09 en 2 marzo 2010 - 13:38.

    Muchísimas gracias por colgar esta receta, en mi pueblo se hacen  por semana santa, los prepararé para mi padre, cuando vaya este año., ya que le gustan mucho,  gracias............


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY DE MI TIERRA, ME GUSTA Y

    escrito por Chuchi en 1 marzo 2010 - 23:49.

    MUY DE MI TIERRA, ME GUSTA Y LO HARE SIN DUDA ALGUNA

    Entrar o registro para publicar comentarios