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BUÑUELOS DE BACALAO

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Receta no testada
BUÑUELOS DE BACALAO Receta no testada
Creado: 01.03.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • 110 grs de cebolla
  • 90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
  • 90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
  • sal al gusto
  • 1 buen ramillete de perejil, (al gusto)
  • 3/4 partes de 1 sobrede levadura química
  • 30 grs de aceite de oliva
  • 3 huevos, grandes
  • 90 grs de harina de trigo
  • aceite para freír
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0h 25m
Preparación 0h 11m
Tiempo de horneado/cocinar
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Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31
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Preparación

Introducimos en el Vaso cerrado la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara



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Preparación

Introducimos en el Vaso cerrado la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (29)
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Los primeros buñuelos que he hecho en mi vida, y buenísimos.

¡Gracias por la receta!

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Hola,

Hoy he probado tu receta y han salido unos buñuelos riquísimos. No pensaba que iba a ser tan fácil. Yo he utilizado un paquete de bacalao congelado de esos que ya viene desalado y la mitad de ajos. El resultado han sido unos buñuelos sabrosos y muy cremosos. Repetiré.

Me ha parecido una receta excelete. He puesto la mitad de ajos y el sabor ha sido bueno, pero quizás la próxima vez ponga un par más.

huy, con lo que me gusta a mi el bacalao esta se me habia pasado, yo los hago parecidos pero los mios llevan patata, que rico...con tu permiso a favoritos y votados y ya te cuento cuando los pruebe...saludos!

 

HOLA CHICAS ESTABA BUSCANDO UNA RECETA DE BUÑUELOS DE BACALAO, PQ A MI HIJO SE LOS PONEN EN EL COLE Y LLEVA TIEMPO PIDIÉNDOME Q SE LOS HAGA. ESTE FIN DE SEMANA PIENSO HACERLOS, ASÍ Q YA LES CONTARÉ Q TAL ME HAN QUEDADO. SEGURO Q MUY BUENOS , PQ TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA. Cocina SALUDOS

carmenaranda escribio:

Cocina Me encanta, me los guardo para hacerlos, y votado. Un beso.

Muchas gracias guapísima.Un besito

Cocina Me encanta, me los guardo para hacerlos, y votado. Un beso.

loreimon escribio:

Cocina

olguichi, he triunfado!!! riquísimos. he hecho la cantidad que indicas y he dejado un poco de masa en un tuper para freirlos mañana. los que nos hemos comido nos han sabido a gloria!!

respecto a los comentarios sobre la cantidad de ajo que se le pone, he de deciros que yo le he puesto a mitad porque me gusta acompañarlos de alioli (mojándolos...que ricos) y no le he sacado sabor a ajo. supongo que poniendole los 90 gramos dejará un agradable regusto a ajo pero no muy fuerte. animaros que merece la pena.

yo no tenia bacalao para desalar y en el mercadona he comprado unas migas desaladas y han resultado buenas.

no hay excusa...a comer buñuelos de bacalao!!

Qué bien que os haya gustado!!!!! A mí me gusta con esta cantidad de ajos, ya que el volumen que sale es grandecito, aunque esto va en gustos.....Besitos

Cocina

olguichi, he triunfado!!! riquísimos. he hecho la cantidad que indicas y he dejado un poco de masa en un tuper para freirlos mañana. los que nos hemos comido nos han sabido a gloria!!

respecto a los comentarios sobre la cantidad de ajo que se le pone, he de deciros que yo le he puesto a mitad porque me gusta acompañarlos de alioli (mojándolos...que ricos) y no le he sacado sabor a ajo. supongo que poniendole los 90 gramos dejará un agradable regusto a ajo pero no muy fuerte. animaros que merece la pena.

yo no tenia bacalao para desalar y en el mercadona he comprado unas migas desaladas y han resultado buenas.

no hay excusa...a comer buñuelos de bacalao!!

 

27. March 2010 - 23:18 — maite.mendez
Tiene que estar deliciosos.

Tiene que estar deliciosos. Votada

Respuesta

Su nombre: olguichi1970
Asunto:
Smileys

Comentario: *

Muchas gracias maite.Si los haces, verás qué ricos

Tiene que estar deliciosos. Votada

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Muchas gracias Chuchi.Me alegra que os gustaran;)

Alimel, el puntito de ajo no es mucho, ya que sale bastante cantidad de masaCocina ....Sonrisa

buenos parecen voy hacerlos pero no son demasiados ajos para la cantidad de pasta tendran un sabor fuerte?  un saludo

VOTADA AYER LOS HICE Y MI FAMILIA DICE QUE ESTA SE TIENE QUE REPETIR

Muchas gracias Ana sevilla....Verás qué esponjositos salenCocina

Marga, ya verás cómo te gustan:)

Cocina olguichi, me encantan estos buñuelos y ahora para la cuaresma,ummm votada que salen muy ricos

GRACIAS A TI, YA TENGO EL SEGUNDO  PLATO  DE  MAÑANA,QUE SEGURO  QUETIENEN  QUE  ESTAR  BUENISIMOS.

 UN  SALUDO   marga111111

Me alegra que te hayan gustado, Olmo;) Gracias

Hola Olguichi, hice anoche los buñuelos, muy muy ricos, animo a todos hacerlos....voto la receta, y la selecciono como favorita. Gracias................

Me alegra mucho que te gustaran Luciérnaga.Vi lo tuyos y me encantaron.Caerán seguro!!!!! Cocina Otro besazo para tí amiga!!!!

Hola olguichi,ayer hice tus buñuelos de bacalao y están muy ricos.Además en la th se hacen muy rápidito.Yo les añadí  unas cuantas hojitas de hierbabuena (siempre la he usado en los buñuelos) y les da mejor saborcillo(para mi gusto).

¡¡¡Un beso amiga!!!      Gran sonrisa

Ya me contarás chuchi

Gracias a tí Olmo

Espero que te gusten cuando los hagas....Gracias a tí Luciérnaga:)Besos!!!

Gracias por colgar esta receta.Yo las tortillitas de bacalao(como se dice en mi pueblo), siempre las he hecho a mano,pero  la próxima vez probaré así.Con la maquinita debe ser más cómodo   jejejeje!!!!.

Por aqui es muy típico ahora en semana santa.En casa gustan mucho.

Ya te cuento,besosss!!!!  .Te las valoro.  Cocina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Muchísimas gracias por colgar esta receta, en mi pueblo se hacen  por semana santa, los prepararé para mi padre, cuando vaya este año., ya que le gustan mucho,  gracias............

 

MUY DE MI TIERRA, ME GUSTA Y LO HARE SIN DUDA ALGUNA