Ingredientes
6 ración/es
- 8 huevos
- 350 GR. ARROZ
- 775 GR. AGUA
- SAL Y PIMIENTA
- 100 GR, JAMÓN YORK
- UN botePEQUEÑO DE GUISANTES
- 30 GR, ACEITE
- 3 dientes de ajo
- perejil
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5 RESERVAR U POCO PARA LOS HUEVOS. SOFREÍR EL RESTO ,ACEITE, 4 MIN. VAROMA, VEL.1
ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.
AGUA CALIENTE Y SAL 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO, VOLCAR Y REMOVER.
SIN LAVAR EL VASO, JAMÓN YORK 3 SEG. VEL4. INCORPORAR AL ARROZ ,JUNTO A LOS GUISANTES, MEZCLAR.
HUEVOS,SAL, PIMIENTA Y LA PICADA RESERVADA, 10 SEG. VEL.4
CUAJAR UNA TORTILLA GRANDE , EXTENDER ARROZ POR ENCIMA, Y ENROLLAR, APRETANDO BIEN. CORTAR EN DISCOS Y SERVIR
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias olguichiii, es muy
gracias olguichiii, es muy fácil y original, para variar un poco,jejej un besito guapa
Votadísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Votadísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Un beso
,jajaj, mariam, pues será el
,jajaj, mariam, pues será el arroz, yo utilicé de grano redondo, y claro,no es lo mismo, y lo de la presentación, si que es maña, supongo, yo hago la tortilla en un sartenón grandñísimo, para que no quede gorda, y así enrollar mejor, si eso, para otra vez, hazlas mas pequeñtas, individuales finas, así te será mas facil enrollarlas, un besito y gracias ,guapa
Hola Ana! El domingo hice
Hola Ana! El domingo hice esta receta y estuvo muy rica, lo único q el arroz se hizo demasiado y lo tuve q repetir 2 veces, no se si será por el tiempo o el tipo de arroz q utilicé (grano largo), aparte q la presentación no tenía nada q ver con la tuya, q maña q tienes1 tendré q seguir practicando. Votada y a mi libro de recetas particular.
un saludo, Marian
hija, es que ya estoy harta
hija, es que ya estoy harta de hacer siempre la misma tortilla, jajaj así no aburre, y es una forma original de comer 2 platos en uno, verdad? un besito amiga y graciasss
esta claro que lo que no
esta claro que lo que no inventes tu..... este habra que probarlo tambien porque como todas tus recetas ha de estar delicioso. besos.
pues hay que enrollarla en
pues hay que enrollarla en caliente, yo le puse el relleno, la dejé 10 minutos, porque si no me abrasaba las manos, y ala, a enrollarla, es una tortilla grandota, la hice en la sartén mas grande que tengo,jejej para que quedara un buen rollazo,jejej un besito y gracias amigA,MUAKSS
pues sí, puedes rellenarla de
pues sí, puedes rellenarla de ensaladilla, o de cualquier otra cosa, con el arrocito con ajo y perejil, tb está muy rica, y para llevar fuera de casa, muy cómoda, un besito y gracias a miga.
Muy original Ana,
que chulo te ha quedado. Lo que no me explico es cómo puedes enrollar la tortilla sin que se rompa. Lo que no hagas tú amiga !!!!!! votada y a favoritos. Un beso
Que buena idea enrollar la
Que buena idea enrollar la tortilla y con relleno...muy completo el 2 por uno Ana. Además permite muchas posibilidades....Votada y a la saca de verano. Saluditos.
gracias carmen, yo me lo
gracias carmen, yo me lo acabo de merendar,jejejej está muy rico con el ajito y el perejil, un besito amiga.
Que rico, con el hambre que
Que rico, con el hambre que tengo en este momento, votado y a favoritos. Un beso.
j,ajajaj si este es uno de
j,ajajaj si este es uno de los que te dije, es muy simpático verdad? un besito y gracias amiga,muaks
si, es una de las que te
si, es una de las que te dije,jejej queda muy chulo y diferente verdad? jajaj un besito y gracias amiga,muaksss
Andaaaaaaaaa!! que brazo de
Andaaaaaaaaa!! que brazo de gitano tan chulo.Jaja así decias lo de la tortilla.
Tiene que estar buenisimo.
Me la llevo a mis favoritas.
Besitos
pues espero amortizar tb la
pues espero amortizar tb la otra, jajaj porque tengo dos, una al ladito de la otra,jajaj y a veces si tuviera 3 las usaría tb,jajajaj están todo el día currando las pobres,jajajaj un besito y gracias a ti por tus palabras, de verdad, espero que te guste, es muy sencillito,muaks
Que pasada
Ana no paras ,tu juani tiene que echar humo y desde luego seguro que tu si que has amortizado lo que te costo. Tiene muy buena pinta y debe estar buenisimo,votada y a favoritos. Muchas gracias por tus recetas aprendemos mucho contigo,sigue asi. Besos.
a que si marguita? ya ves
a que si marguita? ya ves tú, con 4 tonterias,jajj es que tengo la cabeza bullendo de ideas, la pena es que no tengo tiempo de hacerlas todas,jajaj yo las voy apuntando en cuantose me ocurren,jeej si no se me pasan, un besito y a los nenes les encanta. gracias amiga.
a que si marguita? ya ves
a que si marguita? ya ves tú, con 4 tonterias,jajj es que tengo la cabeza bullendo de ideas, la pena es que no tengo tiempo de hacerlas todas,jajaj yo las voy apuntando en cuantose me ocurren,jeej si no se me pasan, un besito y a los nenes les encanta. gracias amiga.
Tiene que estar riquisima
Ademas es super original.
valorada.
Un abrazo guapetona
ja,ja gracias mafalda, tusi
ja,ja gracias mafalda, tusi que me alucinas,jajaj con esos halagos tan bonitos, ya verás que ricos, para el campo, la playa, en casita, fresquitos y sanos, y ya ves que facilito, un besito y a ver si os gustan muakss
Ana me tienes alucinada, eres
Ana me tienes alucinada, eres genial. Esta receta tiene que estar de alucine. La voto y la meto en favoritos.
Muchas gracia Ana.
Un besin