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Brazo de gitano relleno de york y queso azul


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Ingredientes

6 ración/es

Bizcocho

  • 3 Huevos.
  • 75 gramos harina
  • 75 gramos azúcar

Relleno

  • 100 gramos Queso azul o roquefort
  • 50 gramos mantequilla
  • 4 lonchas Jamón york o paleta cocida
  • 6
    39min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. Precalentar el horno a 160º o 180º.

  2. Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.

  3. Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.

  4. Incorpora la harina y programa 10 segundos, vel. 2.

  5. Forra la bandeja del horno con papel de hornear, vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, para que quede bien final.

  6. Introduce la bandeja en el horno a 160º o 180º, calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha de bizcocho debe quedar blanca.

  7. Cuando esté hecho, sacar el bizcocho del horno. Poner un paño húmedo encima de la bandeja de horno y volcar la plancha de bizcocho sobre el paño.

  8. Quitar el papel de hornear del otro lado y untar inmediatamente aún caliente con el relleno de queso y colocar encima las lonchas de jamón york o paleta cocida. Enrollar el bizcocho relleno con ayuda del paño húmedo.

  9. Una vez enrollado envolver en papel film o alumnio y meter en el congelador 1 hora y después pasarlo al frigorífico.

  10. Relleno de queso
  11. Introducir en el vaso el queso y la mantequilla y batir durante unos segundos a Velocidad 3.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El brazo de gitano una vez hecho se puede mantener congelado y sacar un par de horas antes de servir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene buena pinta habrá q

    escrito por maribel lusan en 28 junio 2016 - 19:03.

    Tiene buena pinta habrá q probar 

     

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  • Receta muy vistosa para un

    escrito por samkyxa en 19 mayo 2016 - 18:45.

    Receta muy vistosa para un aperitivo con amigos...

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  • Buena receta, gracias!

    escrito por AlexTec7 en 7 febrero 2016 - 06:11.

    Buena receta, gracias!

    http://www.bizcochodeyogur.biz/

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