Brazo de gitano de puré de patata relleno de marisco Receta no testada
autor Fernanda Rodriguez
creado: 2010-05-11 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1
(14 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brazo de gitano de puré de patata relleno de marisco

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

Brazo de gitano de puré de patata relleno de marisco
  • 1000 g de patatas, peladas y cortadas como para tortilla
  • 230 g de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 1000 g de langostino cocido
  • 2 sobres de palitos de cangrejo
  • 1 sobre de aceitunas, sin hueso
  • 2 pimientos morrones
  • 1 lechuga, (para adornar)
  • mayonesa
  • 6
    30min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trocear los palitos de cangrejo programando 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol, mezcle con los langostinos (reservando 10 para decorar) y 4 cucharadas de mayonesa. Reserve.


    Poner la mariposa en las cuchillas.


    Poner los 230 g de leche, las patatas y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termina, incorporar la mantequilla y la pimienta. Subir la velocidad a 3 1/2 hasta que quede un puré homogéneo.


    En un papel de horno, extender el puré y rellenarlo con la mezcla reservada de langostinos, las aceitunas y el pimiento morrón en tiras.


    Envolverlo formando un brazo de gitano. Colocar en una fuente y cubrir con mayonesa. Adornar c on los langostinos reservados y unas hojas de lechuga. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


    Sugerencia: se puede hacer con el relleno de una ensaladilla

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene que estar buenísimo.
    escrito por lamarchi en 30 mayo 2011 - 13:54.

    Tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta, la preparo mañana mismo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenísimo.
    escrito por lamarchi en 30 mayo 2011 - 13:54.

    Tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta, la preparo mañana mismo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Brazo de gitano de patata
    escrito por mermal en 30 mayo 2011 - 13:26.

     ¿Es suficiente 230 gramos de leche para hervir 1 kilo de patata? Por favor, pido respuesta porque quiero prepararlo ya. Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto para hacerla
    escrito por Marian02 en 24 mayo 2010 - 18:49.

    Me la apunto para hacerla este verano, tiene una pinta estupenda!


    Gracias Fernanda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial para el verano,
    escrito por Blaumarin en 24 mayo 2010 - 18:06.

    Genial para el verano, gracias por tu receta. Votadisimo!


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta para quedar como
    escrito por ana piñeiro en 24 mayo 2010 - 17:16.

    Una receta para quedar como una reina con tus invitados, yo la hice y le gustó a todo el mundo tanto a niños como a mayores. Gracias Fernanda por tu buen hacer y la presentación de matrícula de honor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica
    escrito por alicia_79 en 20 mayo 2010 - 15:33.

    Muy rica y apetecible para el veranito. Votada.


    Gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo he probado y está de
    escrito por folerpas en 20 mayo 2010 - 13:00.

    Ya lo he probado y está de rechupete... riquíiiiiiiiiiiiiiiisimo!


    Muchas gracias Fernanda


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta y estupendo para
    escrito por mercedes mu en 17 mayo 2010 - 00:05.

    Buena pinta y estupendo para el verano,votado y a favoritos.un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pintaza!!!!!!!!!Si tienes
    escrito por luz maria alonso ramirez en 12 mayo 2010 - 22:53.

    Que pintaza!!!!!!!!!Si tienes invitados en casa es una receta en la que los dejas flipados.Te la voté y pienso hacerla Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima receta Fernanda.
    escrito por folerpas en 12 mayo 2010 - 17:42.

    Buenísima receta Fernanda. Tiene que estar muy rico este brazo de patata. Gracias por la receta. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios