Ingredientes
10 ración/es
- 180 gramos leche entera
- 1 dado levadura fresca, (25 grs)
- 1 huevo
- 100 gramos mantequilla
- 450 gramos harina de fuerza
- 2 cucharaditas sal
- chorizo
-
6
50min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
- Echar la leche en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Añadir la levadura y mezclar programando 10 segundos, velocidad 2.
- Incorporar el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programar 30 segundos, velocidad 6.
- Agregar el resto de la harina y la sal. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa dentro del vaso 30 minutos.
- Tomar la masa y esparcirla en una superficie enharinada y amasarla de nuevo con las manos.
- Dividir la masa en porciones medianas, meter dentro de cada bola de masa un trozo de chorizo y envolverlo bien.
- Colocar los bollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintar los bollos con huevo batido y hornear a 180º hasta que estèn doraditos, aproximadamente 25-30 minutos.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenos días, si la levadura no es fresca y es...
Buenos días, si la levadura no es fresca y es seca, cual sería la cantidad en gramos¿ muchas gracias.
Están buenísimos!
Están buenísimos!
(Sin asunto)
La masa la puedes dejar más
La masa la puedes dejar más tiempo. No pasa nada. Veras que Buenos están. Luego nos lo dices. Saludos
Que buena pinta tienen, esta
Que buena pinta tienen, esta noche tengo una cenita con amigos, los voy hacer hoy, ya os contarė.
Una pregunta, sí dejo más tiempo la masa en reposo pasa algo?
Me alegro!!! Un saludo.
Me alegro!!! Un saludo.
Buenísimos los hize para una
Buenísimos los hize para una comida y les gusto a todos!!!
Es cierto, es laborioso como
Es cierto, es laborioso como todas las recetas de masas y panes, pero cuando te los comes se agradece. Un saludo.
Los hice hace algún tiempo y
Los hice hace algún tiempo y están buenísimos. La única pega que es un poco laborioso y no los he vuelto a hacer más, pero bueno, está guardado en mis recetas para la próxima vez que tenga ocasión de volver a hacerlos
Ele.na escribio: Muy ricos
Muy ricos los bollos!
Muy ricos los bollos! Puntuada!
Se puede guardar la masa o
Se puede guardar la masa o tengo k poner todos en horno
Muy buena receta!! este fin
Muy buena receta!! este fin de semana pruebo!!! Sabéis si se pueden congelar???
Tengo cena el sábado y no se si tendre tiempo.
Gracias
Buenisimos!!! El problema q
Buenisimos!!!
El problema q tuve es q los hice un poco grandes, y los keria de bocadito....Cuando hice las bolitas eran pequeñas pero subieron muchisimo y se hicieron enormes... La proxima vez bolitas pequeñitas, jeje.
gracias por la receta!
No hay problema, en que uses
No hay problema, en que uses aceite en vez de mantequilla, porque es grasa igualmente. Espero que los hagas y te gusten. Un saludo.
Es posible cambiar la
Es posible cambiar la mantequilla por aceite de girasol u oliva suave? Estoy deseando hacerlos pero la mantequilla no me sienta muy bien. Gracias!!
yo las hice rellenas de
yo las hice rellenas de chorizo, morcilla y salchichas para el cumpleaños de mi madre. FUE TODO UN EXISTOOOO. Gracias
deliciosos y sencillos...para
deliciosos y sencillos...para sorprender a las visitas y enamorar a la familia
Esta tarde los hago. Estaba
Esta tarde los hago. Estaba buscando una receta de bollos preñados.. y además que usara 25 gramos de levadura.. jajjaa.. pq en el mercadona venden asi la levadura.. y me parece complicado andar midiendo otra cantidad!!
Muchas graicas
Esta tarde los hago. Estaba
Esta tarde los hago. Estaba buscando una receta de bollos preñados.. y además que usara 25 gramos de levadura.. jajjaa.. pq en el mercadona venden asi la levadura.. y me parece complicado andar midiendo otra cantidad!!
Muchas graicas
esta receta esta de lujo y
esta receta esta de lujo y facil de hacer,muxas gracias y un saludo.
muxisimas gracias x la
muxisimas gracias x la receta!!!!! mi marido es asturiano y siempre ta diciendome k haber cuando se los hago y hoy miro y la encuentro , segurisimo k lo hago hoy mismo muxas gracias a favoritos y votadiiiisima
Estos hay que hacerlos como
Estos hay que hacerlos como sea, preñaos o no!!Pero que buena cara tienen!! Sean aptos pa dieta o no, pa la saca me los quedo!! Te dejo mis estrellis y gracias por estos bollitos tan ricos. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
que pinta tienen, por dios!!!
que pinta tienen, por dios!!! esto no vale para dietas, no???
GRACIAS!!!
GRACIAS!!!
Ainsss que buena pinta....los
Ainsss que buena pinta....los guardo de momento en mi lista de la compra,porque en favoritos me es imposible.
Gracias por la receta,rellenos de mantequilla y jamón de york...seguro que están de maravilla. .
Un beso!!!. . . .
De momento te dejo mi voto.
Esta masa te admite cualquier
Esta masa te admite cualquier relleno. Y gracias a ti, cariño!!!
Que rico tienen que estar y
Que rico tienen que estar y tambien se les puede hachar queso que me gusta mas que el chorizo?
Votada y a favorito. Gracias reina por compartir la receta.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com