Ingredientes
30 ración/es
- 200 g Queso ricotta, (si no encuentras ricotta, usa requesón)
- 75 g pimiento rojo
- 150 g pistachos
- 2 ramitas perejil
- al gusto Sal, pimienta
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/
1- Poner los pistachos -sin cáscara- en el vaso: 10 segundos, vel. 5. Reservar en un bol.
2- Sin lavar el vaso, poner el pimiento y el perejil y trocear: 6 seg. vel. 4 o hasta que esté bien picadito.
3- Añadir el queso, la sal y la pimienta y mezclar: 15 seg. vel. 1.
4- Con la ayuda de dos cucharillas, hacer bolitas del tamaño de una cereza y rebozar con los pistachos, dejando las bolitas rodar en el cuenco de los pistachos.
5- Servir en capsulitas de papel.
Puedes hacerlo unas horas antes y reservarlo en la nevera. Ideal para fiestas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstán geniales. Todo un éxito
Están geniales. Todo un éxito
Es con pimiento rojo natural,
Es con pimiento rojo natural, ni piquillo ni morrón. Espero que te salgan buenas!
EsterTM
Muy buenas: Tienen que estar
Muy buenas:
Tienen que estar muy buenos y además la presentación es muy original.Me gustaría prepararlos para nochevieja pero me puedes aclarar qué tipo de pimiento rojo es, piquillo o morrón?
Muchas gracias
Usa un buen requesón y te
Usa un buen requesón y te saldrá igual de bueno. En el super de El Corte Inglés venden ricotta y si no, en el mercado, en algún puesto especialista en quesos.
EsterTM
¿ donde puedo encontrar el
¿
donde puedo encontrar el queso ricotta que dices? tengo una fiesta el viernes y me voy a lanzar a hacerla porque tiene muy buena pinta.
ALORA
(No subject)
Tomatete escribio: Fabulosa
Gracias! Los pongo directamente sin la cáscara y ya está.
EsterTM
Fabulosa combinación. Una
Fabulosa combinación. Una duda: ¿los pistachos los introduces con piel (esa tostada oscura que llevan) o directamente sin la cáscara y ya está? Gracias y enhorabuena porque te quedaron geniales.
Majo Valencia
Muy original y divertida, me
Muy original y divertida, me encantan los pistachos, estas navidades lo pongo en mi mesa con tu permiso. Votada y guardada. Gracias cielo por compartir la receta tan bien presentada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Un aperitivo muy rico para
Un aperitivo muy rico para estos dias de fiestas que se avecinan. me gusta esta receta.