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Bolitas de ricotta y pistachos


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Ingredientes

30 ración/es

  • 200 g Queso ricotta, (si no encuentras ricotta, usa requesón)
  • 75 g pimiento rojo
  • 150 g pistachos
  • 2 ramitas perejil
  • al gusto Sal, pimienta
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1- Poner los pistachos -sin cáscara- en el vaso: 10 segundos, vel. 5. Reservar en un bol.
    2- Sin lavar el vaso, poner el pimiento y el perejil y trocear: 6 seg. vel. 4 o hasta que esté bien picadito.
    3- Añadir el queso, la sal y la pimienta y mezclar: 15 seg. vel. 1.
    4- Con la ayuda de dos cucharillas, hacer bolitas del tamaño de una cereza y rebozar con los pistachos, dejando las bolitas rodar en el cuenco de los pistachos.
    5- Servir en capsulitas de papel.
    Puedes hacerlo unas horas antes y reservarlo en la nevera. Ideal para fiestas.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Están geniales. Todo un éxito

    escrito por Saldón en 18 febrero 2012 - 12:33.

    Están geniales. Todo un éxito tmrc_emoticons.;)

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  • Es con pimiento rojo natural,

    escrito por EsterTM en 26 diciembre 2011 - 22:36.

    Es con pimiento rojo natural, ni piquillo ni morrón. Espero que te salgan buenas!

    EsterTM

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  • Muy buenas: Tienen que estar

    escrito por ARANTXATMX31 en 26 diciembre 2011 - 20:50.

    Muy buenas:

    Tienen que estar muy buenos y además la presentación es muy original.Me gustaría prepararlos para nochevieja pero me puedes aclarar qué tipo de pimiento rojo es, piquillo o morrón?

    Muchas gracias

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  • Usa un buen requesón y te

    escrito por EsterTM en 23 noviembre 2011 - 20:40.

    Usa un buen requesón y te saldrá igual de bueno. En el super de El Corte Inglés venden ricotta y si no, en el mercado, en algún puesto especialista en quesos.

    EsterTM

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  • ¿ donde puedo encontrar el

    escrito por alora en 23 noviembre 2011 - 20:28.

    ¿


    donde puedo encontrar el queso ricotta que dices? tengo una fiesta el viernes y me voy a lanzar a hacerla porque tiene muy buena pinta.

    ALORA

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  • (No subject)

    escrito por bpaz en 19 noviembre 2011 - 22:24.

    tmrc_emoticons.)

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  • Tomatete escribio: Fabulosa

    escrito por EsterTM en 15 noviembre 2011 - 10:22.

    Tomatete

    Fabulosa combinación. Una duda: ¿los pistachos los introduces con piel (esa tostada oscura que llevan) o directamente sin la cáscara y ya está? Gracias y enhorabuena porque te quedaron geniales.  tmrc_emoticons.D

    Gracias! Los pongo directamente sin la cáscara y ya está.

    EsterTM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fabulosa combinación. Una

    escrito por Tomatete en 15 noviembre 2011 - 10:20.

    Fabulosa combinación. Una duda: ¿los pistachos los introduces con piel (esa tostada oscura que llevan) o directamente sin la cáscara y ya está? Gracias y enhorabuena porque te quedaron geniales.  tmrc_emoticons.D

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original y divertida, me

    escrito por valmita en 14 noviembre 2011 - 15:12.

    Muy original y divertida, me encantan los pistachos, estas navidades lo pongo en mi mesa con tu permiso. Votada y guardada. Gracias cielo por compartir la receta tan bien presentada.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Un aperitivo muy rico para

    escrito por conchi1965 en 14 noviembre 2011 - 13:46.

    Un aperitivo muy rico para estos dias de fiestas que se avecinan. me gusta esta receta.

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