3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLITAS DE GARBANZOS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gramosde restos del cocido (garbanzos, verduras, carne...)
  • 130 gramos de cebolla
  • 60 gramos de pimiento rojo
  • 60 gramos de pimiento verde
  • 15 gramos de aceite
  • 20 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 100 gramos de leche
  • sal y pimienta
  • huevo y pan rallado para rebozar
  • aceite para freir
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Poner en el vaso la cebolla y los pimientos, trocear 5 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y la mantequilla y programar 12 minutos, varoma, velocidad cuchara.Añadir la harina y cocinar 3 minutos, 100º, velocidad 1. Echar los restos de cocido y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner la leche, sal y pimienta y programar 6 minutos, 100º, velocidad 1. Poner en un bol tapado con film y dejar enfriar antes de meterlo en la nevera donde reposará durante al menos 2-3 horas.Formar bolitas, pasar por huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • INMA ME ALEGRO QUE TE

    escrito por RAYO en 28 marzo 2011 - 11:53.

    Cooking 10 INMA ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN LAS BOLITAS, LA VERDAD A NOSOTROS NOS GUSTARON MUCHO Y COMO CUANDO HAGO COCIDO ME SUELE SOBRAR SIEMPRE... LAS REPETIRE.

    NURABN, SIENTO NO PODER AYUDARTE CON TUS DUDAS PERO NO SE MUCHO DE LA TH21 Y NO CONTROLO MUCHO SOBRE LAS DIFERENCIAS CON LA TH31. PUEDES EXPONER TUS DUDAS EN EL FORO, QUE HAY MAS USUARIAS DE ESTE MODELO Y TE AYUDARAN. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por NurAbn en 25 marzo 2011 - 20:16.

    hola! me gustaría hacer tu receta pero tengo la thermomix 21! puedo seguir las mismas instrucciones?

    gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI YO LAS HICE AYER Y ESTÁN

    escrito por INMA HERRERA en 25 marzo 2011 - 20:12.

    LOLI YO LAS HICE AYER Y ESTÁN MUY RICAS, ES MUY BUENA MANERA DE APROVECHARLO TODO EN EL MOMENTO, EN CUANTO SE ENFRIÓ LA MASA, VENGA! HACER BOLITAS! Y LAS Q SOBRÓ  P'AL CONGELADOR...LISTAS PARA OTRO DIA.

    SINCERAMENT T FELICITO ,PORQ RULEANDO POR TUS RECETAS...ERES MUY GRANDE!!! CHICA Y ESO Q NO DA TIEMPO A VERLAS TODAS, PERO TODO SE ANDARÀ.

    UN BESO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN MACOSTAS QUE OS

    escrito por RAYO en 10 marzo 2011 - 18:14.

    Cooking 10 QUE BIEN MACOSTAS QUE OS HAYAN GUSTADO LAS BOLITAS, ESTAN MUY RICAS, AQUI EN MI CASA TAMBIEN GUSTARON BASTANTE, INCLUSO A LOS PEQUES QUE SON LOS MAS EXIGENTES!!!

    UN BESO Y GRACIAS TAMBIEN A LAS DEMAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hicimos ayer y la hemos

    escrito por macosta81 en 10 marzo 2011 - 16:46.

    La hicimos ayer y la hemos probado hoy. Muy buenas!tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICOS LOLI, ENCIMA TE HAN

    escrito por ana sevilla en 10 marzo 2011 - 13:25.

    Cooking 7 QUE RICOS LOLI, ENCIMA TE HAN QUEDADO GENIAL, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA AMIGA, MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por marisagon en 10 marzo 2011 - 02:52.

    Gracias por la receta. Andaba yo pensando `cómo hacer esto pero como si fueran croquetas. Me has adivinado el pensamiento. Un beso Marisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI MARGA, ASI SE LOS

    escrito por RAYO en 10 marzo 2011 - 00:35.

    Cooking 10 PUES SI MARGA, ASI SE LOS COMEN SIN DARSE NI CUENTA, COMO SI NADA, QUE A VECES PARA QUE SE COMAN LAS COSAS HAY QUE ENGAÑARLOS UN POCO EHH?? BESOS 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que graciosas te han quedado

    escrito por marga111111 en 9 marzo 2011 - 12:35.

    Y  seguro  que  a  las  niñas, les  encantarán,de paso comen legumbres,

    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUy buena idea, gracias por

    escrito por yayo en 9 marzo 2011 - 02:53.

    MUy buena idea, gracias por ayudar a economizar....votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS AMIGAS, SON

    escrito por RAYO en 8 marzo 2011 - 10:47.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS AMIGAS, SON MUY FACILITAS DE HACER, APROVECHAMOS LOS RESTOS DEL COCIDO Y ENCIMA ESTAN MUY RICAS. YA ME CONTAIS

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que super originales, me

    escrito por PILARLUCIA en 8 marzo 2011 - 00:09.

    Cooking 7

    Pero que super originales, me han encantado......valoradiiiisimas

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CON PRISAS O SIN PRISAS LAS

    escrito por cpidre en 7 marzo 2011 - 17:09.

    CON PRISAS O SIN PRISAS LAS BOLITAS T HAN QUEDADO GENIALES, GUAPA!!! LA PRESENTACIÓN MUY BUENA, CON MUCHO GUSTO. GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS, AMIGA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Montserrat, gracias por

    escrito por RAYO en 7 marzo 2011 - 15:51.

    Cooking 10 Hola Montserrat, gracias por decirmelo, hija vamos siempre con las prisas y ni cuenta me di que me los habia comido al escribir.

    Un beso y espero que os gusten.

    montserrat1

    tmrc_emoticons.~  Otra receta más que me apunto en favoritas y que me gusta mucho, pues así aprovechamos los restos del cocido, ¡ Pero, que has hecho con los 250 gr. de restos de carne y demás!, ¿dónde los incorporas en tu receta?. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bolitas

    escrito por montserrat1 en 7 marzo 2011 - 15:37.

    tmrc_emoticons.~  Otra receta más que me apunto en favoritas y que me gusta mucho, pues así aprovechamos los restos del cocido, ¡ Pero, que has hecho con los 250 gr. de restos de carne y demás!, ¿dónde los incorporas en tu receta?. Muchas gracias

    montse

    Entrar o registro para publicar comentarios