Estás aquí:
4
Ingredientes
30 trozo/s
- 100 g garbanzos, secos
- 2 dientes ajo
- 130 g cebollas
- 200 g garbanzos, cocidos
- 65 gpipas de calabazas
- 1 cucharadita perejil, picado
- 10 g levadura prensada fresca, prensada de panadería
- 100 g pan rallado
- aceite de oliva virgen extra
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Ponga en el vaso los garbanzos y pulverice programando 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programe 1 minuto más a la misma velocidad. Retire y reserve. Pique el ajo y la cebolla programando 5 segundos, velocidad 5. Incorpore el resto de los ingredientes y programe 4 minutos, 100º, velocidad 3. Ponga la masa en un bol, caliente el aceite en una sartén. Forme pequeñas bolas redondas y rebócelas en la harina de garbanzo. Fríalas hasta que estén doradas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHola, la verdad que tiene muy
Hola, la verdad que tiene muy buena pinta y es una manera original de que los niños coman legumbre...pero me queda una duda, el pan rallado...se mezcla con el resto de los ingredientes o forma parte del rebozado junto con la harina del garbanzo???
tiene muy buena pinta!
tiene muy biena pinta!
ricas
Buenísimas. con ellas he conseguido que mi marido coma garbanzos!