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BASTONES DE TRIGO SARRACENO Y CEBADA


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Ingredientes

50 trozo/s

ejemplo masa

  • 300 de trigo sarraceno pelado y tostado, o de trigo sarraceno corriente
  • 80 de cebada perlada o cualquier otro tipo de cebada
  • 300 de agua templada
  • 200 de harina de fuerza
  • 70 de aceite
  • 30 de mantequilla
  • 30 de levadura prensada fresca, o 1½ sobre de levadura de panadería deshidratada (total 12 g = 3 cucharaditas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 de sémola de trigo
  • sal gorda, para espolvorear
  • semillas de sésamo, para espolvorear
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso el trigo sarraceno y la cebada y triture 30 seg/vel 10.

  2. Añada el agua, la harina, el aceite, la mantequilla, la levadura, el azúcar y la sal y amase 3 min/Vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga).

  3. Vierta la masa sobre una tabla de madera y forme una bola. Recúbrala con sémola. Cubra la masa con un paño de cocina y déjela reposar en un lugar templado durante como mínimo 1 hora o hasta que haya doblado su volumen.

  4. Precaliente el horno a 200 °C.

  5. Una vez que haya subido la masa, divídala en 4 trozos y extienda cada trozo con el rodillo hasta obtener un rectángulo de unos 5 mm de grosor y una longitud de unos 15-20 cm. Con una rueda de cortar o un cuchillo afilado,divida la masa en tiras de unos 2 cm de ancho. Espolvoree las tiras con sal gorda y semillas de sésamo y retuérzalas formando espirales. Colóquelas sobre bandejas de horno cubiertas con papel de hornear.

  6. Hornee por tandas durante unos 15 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Espolvoree más sal si desea que tengan un sabor más fuerte.

Sirva los bastones acompañados de diferentes salsas.

El trigo sarraceno tostado es un producto muy tradicional en Polonia, pero para esta receta también puede utilizarse trigo sarraceno normal

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