3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

AROS DE CEBOLLA CRUJIENTES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • AROS DE CEBOLLA
  • 150 GR, HARINA
  • UNA cucharadita de sal
  • UN HUEVO
  • 10 gr. Aceite de Oliva
  • 150 GR. CERVEZA
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HARINA, HUEVO, SAL Y ACEITE 10 SEG. VEL.31/2.


    CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL,31/2, IR CHANDO LA CERVEZA POR EL BOCAL.


    REBOZAR LOS AROS EN LA MASA Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE  BIEN CALIENTE DE 3 AROS EN 3, PARA QUE NO BAJE LA TEMPERATURA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ay que vivaaa, eso, y las

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 03:07.

    Cooking 7 ay que vivaaa, eso, y las thermomixerasss,jajaj un besito y me alegro que os gustaran,muakssss

    raquel a

    han salido de lujo crujientes crujientes mis niñas hoy como castañuelas con tus aros y el arroz milanesa de loli viva la juani

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • han salido de lujo crujientes

    escrito por raquel a en 25 septiembre 2010 - 18:58.

    han salido de lujo crujientes crujientes mis niñas hoy como castañuelas con tus aros y el arroz milanesa de loli viva la juani

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro para ti guapa, que nos

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 03:23.

    Cooking 7 otro para ti guapa, que nos siga la chaladura muchos añitos,jejejej

    maite.mendez

    Creo que ya hay muchas casas con alguna loca, pero somos felices, ¿o no?.

    Un besazo para todas las locas de la JUANI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que ya hay muchas casas

    escrito por maite.mendez en 25 septiembre 2010 - 03:20.

    Creo que ya hay muchas casas con alguna loca, pero somos felices, ¿o no?.

    Un besazo para todas las locas de la JUANI

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JAJ, YO YA ESTABA, PERO

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 00:25.

    Cooking 7 JA,JAJ, YO YA ESTABA, PERO AHORA CON LA UANI, MAS TODAVÍA,JAJAJA PERO ME MOLA ESTAR UN POCO PIRADA,JEJEJEJ YA ME CUENTAS SI TE GUSTA QUE QUEDAN CRUJIENTES,MUAKSS

    raquel a

    anita estos caen mañanita jajajajaj que loca me estoy volviendo jajajaj por culpa de la juani jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anita estos caen mañanita

    escrito por raquel a en 25 septiembre 2010 - 00:23.

    anita estos caen mañanita jajajajaj que loca me estoy volviendo jajajaj por culpa de la juani jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, LOLI, PARA LAS QUE MAS TE

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 00:20.

    Cooking 7 SI, LOLI, PARA LAS QUE MAS TE GUSTEN ADEMAS DA DE SI, MUCHAS YA LO HAN HECHO Y LES HA ENCANADO CON OTRAS VERDURITAS, BESITOS Y VERÁS QUE RICO,MUAKSS

    lolilois

    ana este rebozado tb se puede utilizae para hacer otras verduras no?? ejemplo pimientos calabacines zanahorias voy a probar ya te contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana este rebozado tb se puede

    escrito por lolilois en 24 septiembre 2010 - 23:41.

    ana este rebozado tb se puede utilizae para hacer otras verduras no?? ejemplo pimientos calabacines zanahorias voy a probar ya te contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira en el bufet de mallorca

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:07.

    Cooking 7 mira en el bufet de mallorca nos los daban, y mi hija dijo que aun están mas buenos los mios,se me caia la baba de orgullo,jejeje un besito , ya me cuentas cuando los hagas,muass

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 CON LO QUE LES GUSTA A MIS CHIKILLOS!!!!!!!!!!!! Este fin de semana los hago.

    A la saca!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CON LO QUE LES GUSTA A MIS

    escrito por MAFALDA69 en 7 septiembre 2010 - 18:35.

    Cooking 7 Cooking 1 CON LO QUE LES GUSTA A MIS CHIKILLOS!!!!!!!!!!!! Este fin de semana los hago.

    A la saca!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo la que me queda la

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 03:05.

    Cooking 7 pues yo la que me queda la uso para la noche, para el dia sigueinte no lo sé, pero para unas horas, si está rica, un besito y me alegro que os gustara,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me han salido muy buenos. una

    escrito por anorien en 31 agosto 2010 - 02:49.

    me han salido muy buenos. una pregunta, me ha sobrado masa, se puede utilizar otro dia?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada, a ver si te gustan,

    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 00:21.

    Cooking 7 de nada, a ver si te gustan, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entendido

    escrito por mlanero en 23 agosto 2010 - 00:20.

    tmrc_emoticons.) Ok, Gracias Ana. Un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro abarredo, es verdad

    escrito por ana sevilla en 22 agosto 2010 - 21:48.

    Cooking 7 me alegro abarredo, es verdad que queda bien con todo, es una receta de siempre, un poco tuneada para la juani, y punto,jajaj  hay que variar en la cocina ,verdad? si no, es aburrido, un besito y gracias por hacerlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico!

    escrito por abarredo en 22 agosto 2010 - 20:08.

    Hola, hoy he utilizado esta masa para rebozar calabacines, zanahoria, pimiento rojo, champiñones y cebolla, todo ello picado en aros o barritas gruesas, y tengo que decir que nos ha encantado. Los había probado alguna vez con la Rebocina que venden en el super, pero no tiene ni color, quedan muchísimo más crujientes y ricos de esta forma. Mil gracias por la receta, Ana. Eres la caña, tienes recetas para todo!!!!


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, y con esa pasta

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 03:22.

    Cooking 7 pues si, y con esa pasta puedes rebozar casi cualquier cosa, está buenisima, unas rodajas de berenjena, calabacín, trocitos de pescadito, un besito y gracias carmen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, tengo que probarlo

    escrito por carmenaranda en 20 agosto 2010 - 03:12.

    Cooking 9 Que rico, tengo que probarlo porque los aros de cebolla están buenisimos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada, es la receta de mi

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 22:10.

    Cooking 7 de nada, es la receta de mi mami, de siempre, ahora ya hecha en la juani tambien,jajaj lo que no haga este prodigio, un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta y ademas

    escrito por m.l.p.p. en 19 agosto 2010 - 22:09.

    Cooking 7 tiene buena pinta y ademas ese rebozado te vale para hacerlo con pescado o con otra verdura gracias ana por compartirla con nosotras, un beso


     


     

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy y lo que quieras, es mik

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 21:34.

    Cooking 7 uy y lo que quieras, es mik rebozado estrela en casa,jajajaj berenjenas, lo que se te ocurra, con trocitos de merluza están de vicio tambien,jejej será por ideas eh? un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tienen que estar de

    escrito por ROBOPA en 19 agosto 2010 - 21:31.

    Cooking 7 Ana tienen que estar de vicio!!!!!! tambien pueden quedar bien con este rebozado rodajas de calabazin?votada y a mis recetas favoritas.

    ROSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada ecampo, encantada de

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 21:18.

    Cooking 7 de nada ecampo, encantada de hacerlo, de verdad, a ver si te gustan que se parecen a los del mcdonalsss,jajajajaj un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por ecampo en 19 agosto 2010 - 20:55.

    gracias por compartir tu receta, no la he hecho nunca, seguro que está buenísima..felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que siii? jajaj hasta unos

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 17:41.

    Cooking 7 a que siii? jajaj hasta unos calamares rebozdos asi están de muerte, yo tb se la cogi a mi madre, con un ligero tuneo y lista,jajaj es que la queria una chica del foro, y yo aun no la había adaptado un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana , ya se que estan

    escrito por RAYO en 19 agosto 2010 - 17:30.

    Cooking 10 hola ana , ya se que estan buenisimos porque con ese mismo rebozado mi madre hace berenjenas y nos encantan, las ha hecho toda la vida y estan buenisimas, asi que votada y al saco. Besos amigaaaa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues verás mlanero, velocidad

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 15:42.

    Cooking 7 pues verás mlanero, velocidad tres y medio, entre el 3 y el 4, ahi pones el indicador, se utiliza mucho, sobre todo con la mariposa o para mezclar, y vel5-7-10 vas subiendo la vel. progresivamente, no onerla en el 10 directamente, vale' espero que me hayas entendido ,guapa, y yo tb espero ver tus recetas pronto publicadas, un besito y gracias a ti por seguir is recetillas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por mlanero en 19 agosto 2010 - 15:36.

    Cooking 9  Hola Ana, soy nueva con mi Thermomix la tengo solo hace una semana y estoy siguiendo todas tus recetas porque me parecen estupendas, las he puesto en mis favoritos muchas de ellas otras las voy imprimiendo y haciendo, como todavia no se manejar del todo la máquina solo queria preguntarte que quieres decir con VEL31/2, o cuando pones VEL 7 - 8- 10 por ejemplo que significa??


    Gracias!  Espero algún día poder poner alguna receta para compartir con todas.


    Saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, a ver si os gustan,

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 14:31.

    Cooking 7 pues ala, a ver si os gustan, que están chupaos,jajajaj y quedan riquisimos, un besin y de nada, encantada, ya sabes,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIASSSSSSS

    escrito por ELYSEA en 19 agosto 2010 - 14:10.

    GRACIASSSS tmrc_emoticons.)  Si esq eres un Sol. lo que yo diga: lo que no consigas tu...... jejejeje. Muchas gracias de verdad, hoy mismo lo hago. Un besazo muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están riquisimos, llevo años

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 14:10.

    Cooking 7 están riquisimos, llevo años haciendolos pero mira, en a juani no,jajaj ahora ya si,jejeje un besito y a ver si te gustan,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, marga, a freiros no

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 14:09.

    Cooking 7 no, marga, a freiros no saltan eh? es que si no, yo no los haria,jajaja que ya limpiamos bastante, verdad? un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos aros de cebolla tienen

    escrito por PILARLUCIA en 19 agosto 2010 - 13:53.

    Cooking 9


    Estos aros de cebolla tienen que estar superbuenos,  te han quedado con una pinta genial, tomo nota.


    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conlo que me encantanlos aros de cebolla

    escrito por marga111111 en 19 agosto 2010 - 13:48.

    Esta  la hago seguro  y  encima sin  salpicar  nada.


    Valorada.


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ME

    escrito por asj en 19 agosto 2010 - 13:26.

    ana sevilla


    Cooking 7 ME LOS PIDIÓ UNA CHICA DEL FORO,  y yo en la juani aun nunca lo había hecho, lo hacia a bulto, y probando no se trabaja nada,jajajaj lo hace la joyita de la casa solita,jajaj un besito y están de muerte eh?jajajajaj



     


    Que la juani es una joyita ya lo sabemos pero tus manos niñaaaaa!! que las cosas no se hacen solas así que no te quites mérito!!! Cooking 7


     


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME LOS PIDIÓ UNA CHICA DEL

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 13:21.

    Cooking 7 ME LOS PIDIÓ UNA CHICA DEL FORO,  y yo en la juani aun nunca lo había hecho, lo hacia a bulto, y probando no se trabaja nada,jajajaj lo hace la joyita de la casa solita,jajaj un besito y están de muerte eh?jajajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricos Ana! nunca los he

    escrito por asj en 19 agosto 2010 - 13:20.

    Qué ricos Ana! nunca los he hecho en casa porque la verdad es que odio freír, bueno, en realidad odio cómo queda la cocina después! jajaja pero viendo esos aritos animas a cualquiera!!


    edito:Siempre se me olvida decir que está votada!! jajaja


    besos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios