Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- AROS DE CEBOLLA
- 150 GR, HARINA
- UNA cucharadita de sal
- UN HUEVO
- 10 gr. Aceite de Oliva
- 150 GR. CERVEZA
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
HARINA, HUEVO, SAL Y ACEITE 10 SEG. VEL.31/2.
CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL,31/2, IR CHANDO LA CERVEZA POR EL BOCAL.
REBOZAR LOS AROS EN LA MASA Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE DE 3 AROS EN 3, PARA QUE NO BAJE LA TEMPERATURA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioay que vivaaa, eso, y las
ay que vivaaa, eso, y las thermomixerasss,jajaj un besito y me alegro que os gustaran,muakssss
han salido de lujo crujientes
han salido de lujo crujientes crujientes mis niñas hoy como castañuelas con tus aros y el arroz milanesa de loli viva la juani
otro para ti guapa, que nos
otro para ti guapa, que nos siga la chaladura muchos añitos,jejejej
Creo que ya hay muchas casas
Creo que ya hay muchas casas con alguna loca, pero somos felices, ¿o no?.
Un besazo para todas las locas de la JUANI
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
JA,JAJ, YO YA ESTABA, PERO
JA,JAJ, YO YA ESTABA, PERO AHORA CON LA UANI, MAS TODAVÍA,JAJAJA PERO ME MOLA ESTAR UN POCO PIRADA,JEJEJEJ YA ME CUENTAS SI TE GUSTA QUE QUEDAN CRUJIENTES,MUAKSS
anita estos caen mañanita
anita estos caen mañanita jajajajaj que loca me estoy volviendo jajajaj por culpa de la juani jajajaj
SI, LOLI, PARA LAS QUE MAS TE
SI, LOLI, PARA LAS QUE MAS TE GUSTEN ADEMAS DA DE SI, MUCHAS YA LO HAN HECHO Y LES HA ENCANADO CON OTRAS VERDURITAS, BESITOS Y VERÁS QUE RICO,MUAKSS
ana este rebozado tb se puede
ana este rebozado tb se puede utilizae para hacer otras verduras no?? ejemplo pimientos calabacines zanahorias voy a probar ya te contare
mira en el bufet de mallorca
mira en el bufet de mallorca nos los daban, y mi hija dijo que aun están mas buenos los mios,se me caia la baba de orgullo,jejeje un besito , ya me cuentas cuando los hagas,muass
CON LO QUE LES GUSTA A MIS
CON LO QUE LES GUSTA A MIS CHIKILLOS!!!!!!!!!!!! Este fin de semana los hago.
A la saca!!!!!!!!!
Votada y guardada.
Un besinnnnn
pues yo la que me queda la
pues yo la que me queda la uso para la noche, para el dia sigueinte no lo sé, pero para unas horas, si está rica, un besito y me alegro que os gustara,muakss
me han salido muy buenos. una
me han salido muy buenos. una pregunta, me ha sobrado masa, se puede utilizar otro dia?gracias
de nada, a ver si te gustan,
de nada, a ver si te gustan, un besin
Entendido
Ok, Gracias Ana. Un saludo,
me alegro abarredo, es verdad
me alegro abarredo, es verdad que queda bien con todo, es una receta de siempre, un poco tuneada para la juani, y punto,jajaj hay que variar en la cocina ,verdad? si no, es aburrido, un besito y gracias por hacerlo,muakss
¡Qué rico!
Hola, hoy he utilizado esta masa para rebozar calabacines, zanahoria, pimiento rojo, champiñones y cebolla, todo ello picado en aros o barritas gruesas, y tengo que decir que nos ha encantado. Los había probado alguna vez con la Rebocina que venden en el super, pero no tiene ni color, quedan muchísimo más crujientes y ricos de esta forma. Mil gracias por la receta, Ana. Eres la caña, tienes recetas para todo!!!!
Ainhoa
pues si, y con esa pasta
pues si, y con esa pasta puedes rebozar casi cualquier cosa, está buenisima, unas rodajas de berenjena, calabacín, trocitos de pescadito, un besito y gracias carmen
Que rico, tengo que probarlo
Que rico, tengo que probarlo porque los aros de cebolla están buenisimos, votado y a favoritos. Un beso.
de nada, es la receta de mi
de nada, es la receta de mi mami, de siempre, ahora ya hecha en la juani tambien,jajaj lo que no haga este prodigio, un besito y gracias
tiene buena pinta y ademas
tiene buena pinta y ademas ese rebozado te vale para hacerlo con pescado o con otra verdura gracias ana por compartirla con nosotras, un beso
m.l.p.p
uy y lo que quieras, es mik
uy y lo que quieras, es mik rebozado estrela en casa,jajajaj berenjenas, lo que se te ocurra, con trocitos de merluza están de vicio tambien,jejej será por ideas eh? un besito y gracias guapa
Ana tienen que estar de
Ana tienen que estar de vicio!!!!!! tambien pueden quedar bien con este rebozado rodajas de calabazin?votada y a mis recetas favoritas.
ROSA
de nada ecampo, encantada de
de nada ecampo, encantada de hacerlo, de verdad, a ver si te gustan que se parecen a los del mcdonalsss,jajajajaj un besito
Gracias
gracias por compartir tu receta, no la he hecho nunca, seguro que está buenísima..felicidades
a que siii? jajaj hasta unos
a que siii? jajaj hasta unos calamares rebozdos asi están de muerte, yo tb se la cogi a mi madre, con un ligero tuneo y lista,jajaj es que la queria una chica del foro, y yo aun no la había adaptado un besito guapa y graciass
hola ana , ya se que estan
hola ana , ya se que estan buenisimos porque con ese mismo rebozado mi madre hace berenjenas y nos encantan, las ha hecho toda la vida y estan buenisimas, asi que votada y al saco. Besos amigaaaa!!!
pues verás mlanero, velocidad
pues verás mlanero, velocidad tres y medio, entre el 3 y el 4, ahi pones el indicador, se utiliza mucho, sobre todo con la mariposa o para mezclar, y vel5-7-10 vas subiendo la vel. progresivamente, no onerla en el 10 directamente, vale' espero que me hayas entendido ,guapa, y yo tb espero ver tus recetas pronto publicadas, un besito y gracias a ti por seguir is recetillas,muakss
HOLA
Hola Ana, soy nueva con mi Thermomix la tengo solo hace una semana y estoy siguiendo todas tus recetas porque me parecen estupendas, las he puesto en mis favoritos muchas de ellas otras las voy imprimiendo y haciendo, como todavia no se manejar del todo la máquina solo queria preguntarte que quieres decir con VEL31/2, o cuando pones VEL 7 - 8- 10 por ejemplo que significa??
Gracias! Espero algún día poder poner alguna receta para compartir con todas.
Saludos,
pues ala, a ver si os gustan,
pues ala, a ver si os gustan, que están chupaos,jajajaj y quedan riquisimos, un besin y de nada, encantada, ya sabes,muakss
GRACIASSSSSSS
GRACIASSSS Si esq eres un Sol. lo que yo diga: lo que no consigas tu...... jejejeje. Muchas gracias de verdad, hoy mismo lo hago. Un besazo muaks
están riquisimos, llevo años
están riquisimos, llevo años haciendolos pero mira, en a juani no,jajaj ahora ya si,jejeje un besito y a ver si te gustan,muakss
no, marga, a freiros no
no, marga, a freiros no saltan eh? es que si no, yo no los haria,jajaja que ya limpiamos bastante, verdad? un besito y gracias guapa
Estos aros de cebolla tienen
Estos aros de cebolla tienen que estar superbuenos, te han quedado con una pinta genial, tomo nota.
Besotes
Conlo que me encantanlos aros de cebolla
Esta la hago seguro y encima sin salpicar nada.
Valorada.
un abrazo marga
ana sevilla escribio: ME
Que la juani es una joyita ya lo sabemos pero tus manos niñaaaaa!! que las cosas no se hacen solas así que no te quites mérito!!!
besitos
ME LOS PIDIÓ UNA CHICA DEL
ME LOS PIDIÓ UNA CHICA DEL FORO, y yo en la juani aun nunca lo había hecho, lo hacia a bulto, y probando no se trabaja nada,jajajaj lo hace la joyita de la casa solita,jajaj un besito y están de muerte eh?jajajajaj
Qué ricos Ana! nunca los he
Qué ricos Ana! nunca los he hecho en casa porque la verdad es que odio freír, bueno, en realidad odio cómo queda la cocina después! jajaja pero viendo esos aritos animas a cualquiera!!
edito:Siempre se me olvida decir que está votada!! jajaja
besos amiga!