3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

aperitivo de queso de cabrales


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 gr de queso de cabrales
  • 2 cubiletes de leche
  • 30 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • chorizos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º precalentar el horno a 180º

    2º se echa la leche y 20 gr de mantequilla 5 minutos - 100º - 2

    3º se echa la harina 1 minutos a velocidad 6 1 /2

    4º queso los huevos y 10 gr de mantequilla 1 minuto velocidad 7

    5º  con la ayuda de una cuchara se hace montoncitos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal al horno a 180º unos 20 - 25 minutos se deja enfriar en la bandeja de rejillas se mete una raja de chorizo y listos para comer

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • venus s.g: para limpiarla thermomix yo la llenó...

    escrito por Ester80 en 2 enero 2019 - 10:15.

    venus s.g: para limpiarla thermomix yo la llenó de agua le pongo un chorrito de fairy y unos segundos a velocidad 7-8 y con giro inverso y así se sueltan los restos de las cuchillas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice para nochevieja y salio bueno pero dudaba...

    escrito por Ester80 en 1 enero 2019 - 22:44.

    Lo hice para nochevieja y salio bueno pero dudaba con la cantidad de leche si el cacito es por la mitad a 50ml o ha 100ml, es decir que cantidad exacta es?
    me quedaron blandos pero buenos, yo los rellene de chistorra, repetire.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los hice ayer y quedarón

    escrito por venus s.g en 21 agosto 2014 - 13:29.

    los hice ayer y quedarón ricos; pero sin chorizo; para el próximo dia pondre un poquito más de queso porque quedan muy suaves a pesar de que es queso de cabrales.

    Lo único que cuesta limpiar luego la thermo por la masa que se queda en todos los rincones... ASlgún truco para poder limpiar con mayor facilidad cuando elaboras este plato???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 24 enero 2013 - 03:34.

    Cooking 7 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de probar...

    escrito por Maragu63 en 23 febrero 2012 - 20:10.

    La acabo de probar... ¡¡¡Espectacular¡¡¡ Yo he rellenado unos con el chorizo como dice Gesadalu, pero otros con una puntita de esparrago y una gotita de mayonesa. Tambien buenisimos.

    Gracias por esta receta, facil, barata y que queda genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que puedes meter una rodaja

    escrito por GESADALU en 26 enero 2011 - 17:01.

    que puedes meter una rodaja de chorizo dentro lo cierras y al horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me podrias explicar k es

    escrito por Dabavaz en 23 enero 2011 - 21:25.

    Cooking 7 hola me podrias explicar k es lo k kieres decir con lo de la raja de chorizo. una buena receta me la apunto y ya te comento gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedes rellenar lo que

    escrito por GESADALU en 23 enero 2011 - 20:36.

    puedes rellenar lo que quieras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto está buenisimo,los hice

    escrito por marijota en 23 enero 2011 - 14:40.

    Esto está buenisimo,los hice anoche y me encantaron pero ahora me estoy comiendo los que sobraron y creo que están mejor aún!! los rellené con lomo,chorizo,mortadela......todo vale!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el chorizo es opcional si

    escrito por GESADALU en 27 diciembre 2010 - 20:38.

    el chorizo es opcional si quieres o no pomerlo  y  gracias por hacerlo y os gustara

    felices fiestas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues, los hice como

    escrito por carmeta en 26 diciembre 2010 - 16:29.

    Bueno pues, los hice como aperitivo para Nochebuena y la verdad es que quedaron super bien. Lo único que no hice fue rellenarlos. Sólo los hice de queso y quedaron geniales. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Gesadalu, en cuanto

    escrito por carmeta en 19 diciembre 2010 - 20:35.

    Gracias Gesadalu, en cuanto los pruebe ya te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola carmeta

    escrito por GESADALU en 19 diciembre 2010 - 14:24.

    claro que puedes  echa mas queso

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buen

    escrito por PILARLUCIA en 18 diciembre 2010 - 13:37.

    Cooking 7

    Que buen aperitivo....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Gesadalu, me gustaría

    escrito por carmeta en 18 diciembre 2010 - 13:31.

    Hola Gesadalu, me gustaría hacer los aperitivos para Nochebuena, pero me gustaría saber si los puedo hacer solo de queso, es decir, no ponerle los trocitos de chorizo. Y si es así, ¿tendría que poner más queso cabrales? Gracias por adelantado y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hice el sabado y en un

    escrito por GESADALU en 6 diciembre 2010 - 21:37.

    lo hice el sabado y en un minuto no quedaron nada le gustaron a todos saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una cosa sencillita y buena

    escrito por conchi1965 en 6 diciembre 2010 - 21:34.

    una cosa sencillita y buena para estos dias que se nos bienen de fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios