YOGUR NATURAL !SIMPRE CUAJA! Receta no testada
rosacandy
creado: 2010-02-23 modificado: 2010-02-23

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YOGUR NATURAL !SIMPRE CUAJA!

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Ingredientes

10 ración/es

  • 1 litro leche entera, yo uso semi
  • 4 lámina gelatina, 4 O 5 DE HOJAS DE GELATINA (AL GUSTO)
  • 1 unidad yogur, T NATURAL
  • 80 gramos de, AZUCAR MORENO (OPCIONAL)
  • 6
    15min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    primero hidratar la gelatina
  1. hidratar la gelatina poniendo en agua fria y luego escurrirla bien antes de echarla en el vaso 

  2. ECHAR LA  LECHE Y LA GELATINA  CON EL (AZUCAR SI SE QUIERE) MEZCLAR A VELOCIDAD  5  Y PROGRAMAR  3 MINUTOS A 80º AL  VELOCIDAD 3 ECHAR EL YOGURT  Y MEZCLA UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD  4 ( SOLO SE PONDRA A 37º O 40º EN LA 21)

    Y DEJALO TAPADO TODA LA NOCHE EN EL Closed lid  A LA MAÑANA SIGUIENTE.. MEZCLALO DE NUEVO A VELOCIDAD  4 UNOS SEGUNDOS Y ECHALO EN UNOS VASITOS Y A LA NEVERA EN UN PAR DE HORAS  TIENES LOS YOGURES ECHOS ...

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Pues yo con gelatina probe y
    escrito por rosacandy en 12 julio 2012 - 23:01.

    Pues yo con gelatina probe y es como me gusta  y agar-agar tambien quedara bien ¡¡¡¡ prueba y cuentame 

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  • se podrìa probar co agar-agar
    escrito por coral2 en 12 julio 2012 - 19:00.

    se podrìa probar co agar-agar granulado  ò cujada para que espese mas?

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  • si hay que hidratar la
    escrito por rosacandy en 3 abril 2012 - 23:05.

    si hay que hidratar la gelatna ... en agua fria  y escurrirla bien ...perdon si no esta puedto lo corrijo Fatima prueba veras que buenos Tonguearty:

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  • olaaa, tengo thermomix desde
    escrito por seño fatima en 3 abril 2012 - 22:01.

    olaaa, tengo thermomix desde hace una semana yme habian hablado de la receta para el yogur y la tuya tiene buena pinta. las hojas de gelatina ke se meten directamente en el vaso de la thermomix o antes hay que ablandarlas en agua?? esa es mi unica duda. estoy deseando probarlaa

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  • sarrimix escribio: esta muy
    escrito por rosacandy en 2 abril 2012 - 13:40.

    [quote=sarrimix]

    esta muy rico de sabor, pero .... hay alguna forma de que no quede tan líquido??

     

    ya te contestes espro tu respuesta gracias guapa  Lol

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  • Asi con la gelatian no queda
    escrito por rosacandy en 2 abril 2012 - 13:37.

    Asi con la gelatian no queda liquido  Smile   probast?  es que queda muy bueno ¡¡¡ de sabor ¡¡¡ y de textura ```` Tonguearty:

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  • esta muy rico de sabor, pero
    escrito por sarrimix en 2 abril 2012 - 13:17.

    esta muy rico de sabor, pero .... hay alguna forma de que no quede tan líquido??


     

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  • katerina escribio: si claro
    escrito por rosacandy en 16 octubre 2011 - 11:12.

    [quote=katerina]

    si claro hay que hidratarla unos minutos en un poco de agua ...siempre que sea hojas ......un saludo Katerina 

    hola rosacandy! una pregunta sobre la gelatina...si hecho las hojas de gelatina ¿hay que hidratarlas primero o no hace falta? gracias

    Cooking 7

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  • No para nada ..cuando lo
    escrito por rosacandy en 16 octubre 2011 - 11:10.

    No para nada ..cuando lo metas en la nevera termina de cuajar con la gelatina al enfriarse es cuando termina de hacerse ... antes de triturar para meterlo en vasitos ... ya estaria algo no???

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  • Oye, yo los acabo de hacer y
    escrito por natarg80 en 16 octubre 2011 - 09:37.

    Oye, yo los acabo de hacer y antes de meterlos en la nevera están todavía líquidos, ¿es normal? o es que ya me han salido mal?

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  • si claroooo
    escrito por rosacandy en 3 diciembre 2010 - 15:42.

    Wink siempre que sea en hojas hay que hidratarla

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  • hola rosacandy! una pregunta
    escrito por katerina en 3 diciembre 2010 - 14:12.

    hola rosacandy! una pregunta sobre la gelatina...si hecho las hojas de gelatina ¿hay que hidratarlas primero o no hace falta? gracias

    Cooking 7

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  • pues nada ISABEL
    escrito por rosacandy en 24 marzo 2010 - 19:24.

    Cooking 10 ME PARECE PERFECTO EN MI CASA ES QUE NO DURAN .....

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  • Hola rosacandy, me apunto tu
    escrito por Isabel Mª en 23 marzo 2010 - 16:59.

    Hola rosacandy,


    me apunto tu receta para hacerla, que a nosotros nos gustan mucho los yogures.


    ya te contaré.


    Valorada.


    saludos

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  • MONICA TE CUENTO
    escrito por rosacandy en 23 marzo 2010 - 16:00.

    TE CUENTO


     



     




    1 LITRO DE LECHE 1


     YOGURT NATURAL


    MEDIO SOBRE DE GELATINA DEL LOS QUE VIENEN DOS PAQUETES


    80 AZUCAR MORENO OPCIONAL



    ECHAR



    LA LECHE Y



    LA GELATIANA Y EL AZUCAR SI SE ECHA Y MEZCLAR 3 MINUTOS A 50º AL 3


     


    ECHAR EL YOGURT Y MEZCLAR AL 4 UNOS SEGUNDOS


     


    DEJAR TODA



    LA NOCHE EL EN VASO O POR LO MENOS 8 HORAS… A

    LA MAÑANA SIGUIENTE REMOVER AL 4 Y ECHAR EN LOS VASITOS Y METER A

    LA NEVERA…


    ESPERO QUE LO ENTIENDAS SI NO DIME LO QUE SEA ....

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  • REPETIR LA RECETA
    escrito por MONICA FERNANDEZ en 23 marzo 2010 - 13:56.

    BUENOS DIAS,


    HOY ME INCORPORO AL FORO, HE VISTO TU RECETA DE LOS IOGURES Y COMO OTRO CHICA NO LA ENTIENDO MUY BIEN ME LA PODRIAS VOLVER A PASAR PARA TENERLA MAS CLARA, MUCHAS GRACIASCooking 1

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  • FARINATA
    escrito por rosacandy en 9 marzo 2010 - 16:42.

    Wink


    GRACIAS FARINATA Y  ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARA Y SOBRE TODO QUE LE GUSTARA A TU BEBE  POR QUE ME ENCANTAN LOS BEBES  ...


    Y LANZATE CON CUALQUIERA QUE VERAS COOMO TE GUSTAN... UN SALUDO

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  • PEPI-A NO LLEGA
    escrito por rosacandy en 9 marzo 2010 - 16:39.

    Tonguearty:


    NO HACE FALTA QUE LLEGUE A 80º SOLO LLEGA A 37º EN LA T 31 Y A 40 EN LA T21  QUE SI TIENE QUE LLEGAR A ESA TEMPERATURA .. ... TU MIRA A VER  SI CUANDO LO HAGAS TE LLEGA  SI NO ES ASI LE DAS MEDIO MINUTO MAS ... QUE PUEDE SER POR QUE LA LECHE ESTE MUY FRIA

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  • Hola Rosacandy.Ayer me lance
    escrito por Farinata en 9 marzo 2010 - 01:29.

    Hola Rosacandy.Ayer me lance al ruedo con tu receta y no veas como han gustado.Mi hija que todavia no sabe hablar le preguntas y hace el sonido de UM........Enhorabuena por tu imaginacion

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  • Por supuesto amiga!! con
    escrito por cuinereta dolceta en 6 marzo 2010 - 20:37.

    Por supuesto amiga!! con mucho gusto!!

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  • Si ahora si se ve mas claro
    escrito por cuinereta dolceta en 6 marzo 2010 - 20:33.

    Si ahora si se ve mas claro !! en cuanto se me acaben los que tengo lo probaré y ya te contaré,


    Gracias preciosa

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  • CUINERETA
    escrito por rosacandy en 6 marzo 2010 - 20:32.

    GRACIAS AMIGA TE PONGO COMO AMIGA no

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  • Vale rosacandy, Muchas
    escrito por cuinereta dolceta en 6 marzo 2010 - 20:27.

    Vale rosacandy,


    Muchas gracias por tu rapida respuesta  y perdona tu, si dices que lo entendi bien, seguro que el fallo es mio,de no captarlo del todo....es que no quiero meter la pata ---je  je  i que me salga mal..!!  y si solo llega a 37º y va bien pues perfecto!!, creia que tenia que alcanzar mas temperatura para producir el efecto del yogurt...


    Y gracias por aclarame lo del yogurt continuativo...si necesitas algo tu de mi, pues aqui estaré para lo que  mandes.


    Besito

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  • DE NADA
    escrito por rosacandy en 6 marzo 2010 - 20:21.

    Cooking 7 Y NO ES NINGUNA MOLESTIA... Y NO  IMPORTA QUE ME  PREGUNTES YA QUE ESTAMOS PARA ESO  PA AYUDARNOS UNAS A OTRAS .... YA ESTA CORREGIDA A VER AHORA YA ME DIRAS ....

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  • CUINERETA
    escrito por rosacandy en 6 marzo 2010 - 20:14.

    A VER PRIMERO ESO ES LO AS ENTENDIDO PERFECTAMENTE NO VEO DONDE ESTA LA DUDA .... Y SEGUNDO LA GELATINA NO LE INTERRUNPE PARA NADA A LA  RECETA ASI QUE SI QUE PUEDES HACERLO CON EL YOGURT PARA EL PROXIMO .....  LOS 80º ES SIMBOLICO POR QUE SOLO LLEGA A 37º PERO DE TODAS MANERAS LA CORREGIRE  PARA QUE SE VEA MAS CLARO Y PERDONA SI NO TE LO PUESE BIEN .... SI NECESITAS ALGO MAS Smile

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  • GRACIAS COCINILLA 99
    escrito por rosacandy en 6 marzo 2010 - 20:02.

    SI COCINILLA PUEDES ECHARLE FRUTAS Y MERMELADAS ....


     


    Wink

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  • Hola rosacandy  , Queria
    escrito por cuinereta dolceta en 6 marzo 2010 - 20:01.

    Hola rosacandy  ,


    Queria hacer tu yogurt pero no me queda claro, no acabo de entenderlo ...dices


    ECHAR LA  LECHE Y LA GELATINA  CON EL (AZUCAR SI SE QUIERE) MEZCLAR AL 5 ........esto se entiende  bien ,pero lo siguiente no............. Y PROGRAMAR  3 MINUTOS A 80º AL 3 ECHAR EL YOGURT  Y MEZCLA UNOS SEGUNDOS AL 4     puedes ppor favor aclararlo??''cuando dices 3 mint a 80º al 3 quieres decir a velocidad  3- ???????????y despues mezclar otra vez sin calentar a velocidad 4????. en 3 minutos te alcanza 80º???'.


    Luego y muy importante !!!  me asalta otra duda...este yogurt resultante se puede aunque contenga gelatina , usar para echar en la proxima vez que volvemos ha hacer el yogurt????   tal como hacemos  en la manera normal sin gelatina?? , yo siempre reservo uno para la proxima vez pero al llevar la gelatina , no se si  eso puede ser un impedimento, y claro me interesaria  saberlo


    Perdona  por tanta pregunta, pero tengo muchas ganas de probarlo porque tiene buena pinta, si eres tan amable de aclararmelo, te lo agradeceria un monton


    Muchas gracias guapa,


     

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  • ¡¡¡BUENISIMOS!!!
    escrito por cocinilla99 en 6 marzo 2010 - 18:04.

    Cooking 7 Los he probado y están mejor que los comprados y seguro que son más sanos al no tener colorantes ni conservantes. ¿Se podrían hacer con trocitos de fruta muy pequeñitos?Gracias.

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  • Hola rosacandi, ayer hice tus
    escrito por pazgloria en 5 marzo 2010 - 23:54.

    Hola rosacandi, ayer hice tus yogures toda ilusionada, pero me salieron muy líquidos, los hice con leche desnatada, sin azucar, y explicame porque seguro que no entendi algo . Cuando pones mezclar al 5 y programar 3 minutos a 80º  (al 3 echar el yogur y mezcla unos segundos al 4), lo que no entiendo bien y creo que fue por lo que no me salieron bien es por lo que te pongo entre paréntesis , megustaria que me lo explicaras, porque estoy deseosa que me salgan los yogures cuajados, no lo consigo, no se que me pasa, es mi asignatura pendiente ayudameeeeeeeeeee  Unbesiño y gracias

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  • hola creo que el tiempo o la
    escrito por pepi-a en 5 marzo 2010 - 23:46.

    hola creo que el tiempo o la temperatura puede estar mal, en 3 m no llega a los 80º, puedes confirmarmelo gracias.

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  • GRACIAS
    escrito por rosacandy en 5 marzo 2010 - 16:20.

    Tonguearty: GRACIAS POR TU PUNTUACION Y POR TUS FELICITACIONES OLMO9  QUE ADEMAS ELEGISTE MI NUMERO ES EL 9 .....  Y SI EL DETALLE DE LA LECHE EN POLVO NO ESTA NADA MAL YO COMO SON PARA DIETA  NO  LE ECHO NADA MAS QUE ESO ... POR QUE HAGO UN DIA SI  Y CASI QUE AL OTRO YA TENGO QUE HACER .... MAS

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  • Hola, felicitarte por esta
    escrito por olmo09 en 5 marzo 2010 - 12:20.

    Hola, felicitarte por esta receta, salen buenissimos, casi me gustan más que los que se compran, les puse dos cucharadas grandes de leche en polvo, además de los ingredientes


    que pones en la receta, animo a todos para que la hagan. Te he dado el máximo de valoración,aunque como soy un pelín novata, no sé si habrá salido correcto.


    Saludos.

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  • Muchas gracias
    escrito por pepi-a en 28 febrero 2010 - 21:30.

    Muchas gracias

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  • graccias
    escrito por rosacandy en 27 febrero 2010 - 19:42.

    gracias voy a modificarla para que se le eche el azucar tambien ...

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  • Gracias guapa así está mucho
    escrito por pazgloria en 26 febrero 2010 - 19:19.

    Gracias guapa así está mucho mejor para todos.  Chao

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  • GELATINA
    escrito por rosacandy en 26 febrero 2010 - 17:50.

    OK AHORA MISMO LA PONGO .... TIENES TODA LA RAZON NO ME DI  CUENTA 


     

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  • Hola rosacandy era mejor que
    escrito por pazgloria en 26 febrero 2010 - 17:46.

    Hola rosacandy era mejor que modificaras la receta y pusieras los 5 g. de gelatina, así al imprimirla ya nos queda ,porque no salen los comentarios como ya sabes en la impresión.  Yo por ejemplo uso gelatina en bote y siempre la tengo que pesar, no uso sobres.  Un saludo

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  • CANTIDAD DE GELATINA
    escrito por rosacandy en 26 febrero 2010 - 17:30.

     YA MIRE LA CANTIDAD


    MIRA LA CANTIDAD SON 5 GRAMOS POR QUE EL SOBRE SON DE 10 GRAMOS .....

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  • DUDA
    escrito por rosacandy en 25 febrero 2010 - 16:28.

    SI LE PUEDES PONER AZUCAR    YO LE PUSE UNOS 80 GRAMOS  DE AZUCAR MORENO  PERO PARA MI HIJO LE PARECIO POCO  ASI QUE SI QUIERES PRUEBA CON 100  Y LE VAS RESTANDO  O AÑADIENDO ...LA GELATIANA  LOS GRAMOS ES QUE PESA PCO  PERO ES UNA PAQUETE DE LOS QUE VIENEN 2 UNIDADES PUES LA MITAD....

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  • DUDA
    escrito por rosacandy en 25 febrero 2010 - 16:28.

    SI LE PUEDES PONER AZUCAR    YO LE PUSE UNOS 80 GRAMOS  DE AZUCAR MORENO  PERO PARA MI HIJO LE PARECIO POCO  ASI QUE SI QUIERES PRUEBA CON 100  Y LE VAS RESTANDO  O AÑADIENDO ...LA GELATIANA  LOS GRAMOS ES QUE PESA PCO  PERO ES UNA PAQUETE DE LOS QUE VIENEN 2 UNIDADES PUES LA MITAD....

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  • DUDA
    escrito por rosacandy en 25 febrero 2010 - 16:28.

    SI LE PUEDES PONER AZUCAR    YO LE PUSE UNOS 80 GRAMOS  DE AZUCAR MORENO  PERO PARA MI HIJO LE PARECIO POCO  ASI QUE SI QUIERES PRUEBA CON 100  Y LE VAS RESTANDO  O AÑADIENDO ...LA GELATIANA  LOS GRAMOS ES QUE PESA PCO  PERO ES UNA PAQUETE DE LOS QUE VIENEN 2 UNIDADES PUES LA MITAD....

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  • DUDA
    escrito por rosacandy en 25 febrero 2010 - 16:28.

    SI LE PUEDES PONER AZUCAR    YO LE PUSE UNOS 80 GRAMOS  DE AZUCAR MORENO  PERO PARA MI HIJO LE PARECIO POCO  ASI QUE SI QUIERES PRUEBA CON 100  Y LE VAS RESTANDO  O AÑADIENDO ...LA GELATIANA  LOS GRAMOS ES QUE PESA PCO  PERO ES UNA PAQUETE DE LOS QUE VIENEN 2 UNIDADES PUES LA MITAD....

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  • duda
    escrito por pepi-a en 25 febrero 2010 - 16:22.

    hola, puedo ponerle azucar? y la gelatina cuantos gramos? gracias


     


     

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  • QUEDAN COMO LOS DE VERDAD
    escrito por rosacandy en 25 febrero 2010 - 15:58.

    ESTOS YOGURES QUEDAN  COMO LOS QUE SE COMPRAN ...

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