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SAN JACOBOS DE JAMON YORK Y QUESO


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Ingredientes

6 ración/es

  • JAMON YORK
  • QUESO EN LONCHAS
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 50 GR, ACEITE OLIVA
  • 225 GR. HARINA
  • 1 litro de leche entera
  • SAL,PIMIENTA, Y NUEZ MOSCADA
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MANTEQUILLA, ACEITE 2 MIN.VAROMA,VEL 2


    HARINA,3 MIN.VAROMA,VEL 4


    LECHE,NUEZ MOSCADA ,SAL Y PIMIENTA


     7 MIN.100º VEL.4


    EN UNA BANDEJA GRANDE SE EXTIENDE PAPEL FILM TRANSPARENTE SE ECHA LA MITAD DE LA BECHAMEL Y SE ALISA,SE CUBRE DE LONCHAS DE JAMON YORK Y QUESO Y SE EXTIENDE LA OTRA MITAD DE LA BECHAMEL,SE TAPA CON MAS FILM Y A LA NEVERA UNAS CUANTAS HORAS.SE CORTA EN CUADRADITOS ,REBOZAMOS EN HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Salen muy buenos, a mis hijas les encanta

    escrito por Dalia_24 en 31 enero 2018 - 20:02.

    Salen muy buenos, a mis hijas les encanta

    Dalia

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  • buenas!! ya tengo la bandeja

    escrito por veronitu en 15 abril 2012 - 21:29.

    buenas!! ya tengo la bandeja en la nevera....... a ver que tal ....... a simple vista me ha dado la sensación que hay demasiada bechamel y que queda bastanten compacta, luego te digo el que.

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  • Ana gracias por la receta,

    escrito por Marivi7 en 24 marzo 2011 - 17:54.

    Ana gracias por la receta, esto tiene una pinta buenisima, una receta sencilla, pero de lujo, votada y guardada, besicos

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  •  Ana me gusta mucho tu

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 24 marzo 2011 - 16:57.

     Ana me gusta mucho tu receta, me parece genial para niños y los que ya no somos tan niños,muy practica para cena y aperitivo votada un beso tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

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  • si, aunque al ser desnatada

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2011 - 14:22.

    Cooking 7 si, aunque al ser desnatada sin grasa, a lo mejor no te cuajan tan bien, creo yo, si ves que queda la bechamel poco espesa, ponla unos minutos mas misma vel. y temp, vale?? besitos

    Adana

    Tambien se pueden hacer con leche desnatada no? un muack

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  • Hola

    escrito por Adana en 16 marzo 2011 - 14:21.

    Tambien se pueden hacer con leche desnatada no? un muack

    Sol

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  • si loli, yo los congelo

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2011 - 12:55.

    Cooking 7 si loli, yo los congelo rebozados y sin freir  y quedan genial, besitos y espero que os gusten,muakss

    lolilois

    tmrc_emoticons.) ana esto se puede congelar antes de freirlos no??

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  • ana esto se puede congelar

    escrito por lolilois en 16 marzo 2011 - 12:53.

    tmrc_emoticons.) ana esto se puede congelar antes de freirlos no??

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  •  hoy lo voy hacer para mi

    escrito por jenidola en 15 marzo 2011 - 16:03.

    Cooking 1 hoy lo voy hacer para mi hijo que le gustas muchimos 

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  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN

    escrito por ana sevilla en 24 febrero 2011 - 01:22.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN CHICASS, UN BESAZO

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  • ¡¡¡¡¡¡¡Que buenos!!!!!!!! ,

    escrito por ninitas en 23 febrero 2011 - 23:21.

    ¡¡¡¡¡¡¡Que buenos!!!!!!!! , los prepare esta mañana ,despues de comer los reboce y al congelador y esta noche los hemos cenado .....Buenisimos Ana ,y lo que tu dices te haces una cena rapidita

    Muchas gracias guapa

    NinesCooking 1

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  • me encanta la receta, sobre

    escrito por mendouro en 22 febrero 2011 - 18:47.

    me encanta la receta, sobre todo para el peque. Muchas gracias.

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  • ricossss...

    escrito por laurita80 en 22 febrero 2011 - 18:36.

    ya los hemos comido hoy. Anoche hice la masa y hoy estaba perfecta para trabajar con ella. Como siempre que hago una receta de Ana, he triunfado...

    laurita80

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  • q buena pinta madre mia..ahora mismo voy a hacerlas.!

    escrito por mecrro en 16 febrero 2011 - 20:30.

    por cierto,,soy novata y no se votar la receta...voy corriendo a hacerla.."""2

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  • riquísimos

    escrito por MªPaz en 28 diciembre 2010 - 17:45.

    Ayer los hice para cenar y están buenísimos, aunque a la hora de empanarlos me costó un poco de trabajo porque quedaron muy blandos y se me iban para todos los lados. La próxima vez echaré más jamón de york para que tengan más consistencia. ¿Se pueden hacer en vez de con jamón con pechuga de pollo? ¿Y con huevo duro?

    Gracias

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  • YO SIEMPRE TENGO EN EL ARCON,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 02:21.

    Cooking 7 YO SIEMPRE TENGO EN EL ARCON, VIENE MUY BIEN, PARA UN APURO, UN BESIO Y VERÁS QUE RICOS,MUAKSS

    maribelita

    ana tienen muy buena pinta y lo bueno es que lo puedes tener en el conjelador para una urgencia los are pronto votada y guardada besitos muaaaaaaaaa

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  • ana tienen muy buena pinta y

    escrito por maribelita en 15 octubre 2010 - 02:14.

    ana tienen muy buena pinta y lo bueno es que lo puedes tener en el conjelador para una urgencia los are pronto votada y guardada besitos muaaaaaaaaa

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  • ME ALEGRO QUE TE HAYA

    escrito por ana sevilla en 7 octubre 2010 - 23:11.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO,NOELIA, ES MUY RICA, Y SOBRE TODO PARA LOS  Y SI QUIERES VAN MUY BIEN CONGELADOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSSSNIÑOS,

    Filo noelia

     Hola Ana, muy rica la receta ya te he votado, y sin duda que pienso repetirla me gusta, bssss

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  • Me gusta

    escrito por Filo noelia en 7 octubre 2010 - 22:57.

     Hola Ana, muy rica la receta ya te he votado, y sin duda que pienso repetirla me gusta, bssss

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  • ay que rica eres loli, ya me

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:46.

    Cooking 7 ay que rica eres loli, ya me imagino a tus fierecillas,jajajaja me alegro que os hayan gustado, yo aun tengo en el arcón,jajajajaj un besito amiga

    RAYO

    Cooking 10 ya te la vote en su dia pero hasta hoy no los habia hecho, y aqui te dejo la prueba para que veas como me quedaron. A los niños les han encantado, se peleaban por comerse el ultimo jajaja!! si los vieras.... pues eso, divinossssss!!

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  • ya te la vote en su dia pero

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 00:03.

    Cooking 10 ya te la vote en su dia pero hasta hoy no los habia hecho, y aqui te dejo la prueba para que veas como me quedaron. A los niños les han encantado, se peleaban por comerse el ultimo jajaja!! si los vieras.... pues eso, divinossssss!!

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  • ah, pues buena idea, yo suelo

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 20:49.

    Cooking 7 ah, pues buena idea, yo suelo comprar el jamón york gordito, o si no pon dos, encima y dos abajo, me alegra que os hayan gustado un besito ygraciasss

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  • RIQUISIMOS

    escrito por cristina vega en 28 junio 2010 - 19:54.

    Cooking 1 LOS HICE AYER PARA CENAR Y FUERON TODO UN EXITO. ME HAN SOBRADO Y LOS HE CONGELADO Y YA TENGO PARA OTRO DIA. LOUNICO Q LA PROXIMA COMPRARE JAMON EN LONCHAS UN POCO GRUESAS PORQUE A LOS NIÑOS LES GUSTARA MAS, AYER LO HICE CON LONCHAS FINAS Y FALTABA  SABOR DE JAMON.  

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  • verás eso depende de la

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 14:05.

    Cooking 7 verás eso depende de la harina que hayas utilizado, para otra vez ponle 5 ó 10 gr. mas, es que hay harinas que espesan mas que otras, yo uso una de panaderia, no es de fuerza, pero la compro por sacos de 40 kilos, y debe de ser que es mejor que las que venden en los super, un besito y prueba otra vez, verás como ya te quedan perfectos, muakss

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  • Están riquisimos, pero algo

    escrito por minice en 28 junio 2010 - 14:02.

    Están riquisimos, pero algo no tuve que hacer demasiado bien porque al freirlos se me deshacian, pero de sabor la leche.


    Me costó mucho hacer las porciones, por eso digo que algo no tuve que hacer bien del todo.

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  • me alegro araceli, de que os

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 13:55.

    Cooking 7 me alegro araceli, de que os hayan gustado, hay que congelarlos ya rebozados, los sacas uno minutos antes y los fríes a fuego ni muy fuerte ni muy bajo, y están como recién hechos, un besito y gracias por hacerlos.

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  • Hola estan muy ricos, los he

    escrito por AraceliMC en 28 junio 2010 - 13:17.

    Hola estan muy ricos, los he hecho este finde y les ha gustado a todos, solo queria preguntarte si lo que me sobra lo congelo sin rebozar o rebozado?.  Gracias

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  • AH, YA ENTIENDO, PUES SI SE

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 21:21.

    Cooking 7 AH, YA ENTIENDO, PUES SI SE TE EXTIENDE Y QUEDA PEGADA A LAS PECHUGAS, CLARO QUE SÍ, AUNQUE TIENE QUE ECHARSE CALIENTE PARA QUE SE AMOLDE LA BECHAMEL A LA PECHUGA, SI NO SE TE PEGA, HAZ UN ROLLO CON LA PECHUGA Y PINCHA UN PALILLO PARA QUE NO SE DESHAGA EL ROLITO,NO S´, SON IDEAS, YA ME CUENTAS

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  • tu crees que me serviría esta

    escrito por iges en 6 mayo 2010 - 21:07.

    tu crees que me serviría esta para las pechugas de pollo o mejor hago la otra es para aprovechar

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  • GEMA, LA DEL LIBRO O SÉCOMO

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 21:04.

    Cooking 7 GEMA, LA DEL LIBRO O SÉCOMO QUEDA PQ NO A HE HECHO NUNCA,ESTA LA DELS SNA JACOBOS ES MAS ESPESA QUE LA DE LAS PECHUGAS, UN POCO MÁS PARA PODER HACER LAS FORMAS, NO SÉ, YA TE DIGO QUE YO VOY ECHANDO A HARINA QUE ME PARECE SEGÚN PARA LO QUE VOY A UTILIZAR LA BECHAMEL,UN BESO Y ESPERO HABERTE RESPONDIDO

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  • Ana esta bechamel y la de las

    escrito por iges en 6 mayo 2010 - 20:56.

    Ana esta bechamel y la de las pechugas de pollo son iguales?, que diferencia tiene con el libro aparte que tu le has echado más ingredientes, salen igual de espesa o sale mas espesa la tuya,bueno ya me cuentas.


    Un saludo

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  • THELEMA, ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 17:16.

    Cooking 7 THELEMA, ME ALEGRO MUCHIC¡SIMO DE QUE TE GUSTEN SON MUY SOCORRIDOS PARA CENAS, ES VERDAD, UN BESIN Y PARA LO Q ME NECESITES POR AQUI ESTOY

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  • MAGOSA,  MENOS MAL QUE LAS

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 16:00.

    Cooking 7 MAGOSA,  MENOS MAL QUE LAS HEMOS SALVADO, JEJE CUANTO ME ALEGRO, UN BESÍN Y GRACIAS

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  • HOLA LOS HICE EL FIN DE

    escrito por Thelema en 25 abril 2010 - 16:00.

    Cooking 1 HOLA LOS HICE EL FIN DE SEMANA PASADO Y LLEVO TODA LA SEMANA CENANDOMELOS, ESTAN BUENISIMOS.


    YO LOS HE ECHO CON PECHUGA DE PAVO Y HARINA INTEGRAL PARA CONTRARESTAR UN POQUITO.

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  • Me ha costado, pero...

    escrito por MAGOSA en 25 abril 2010 - 15:57.

    Cooking 2  Me han costado hacerlos, no tenia leche entera y eche semi, no cuajo y los tuve que congelar para poder trabajarlos, resultado: muy buenos y el resto los tengo congelados para un apuro. Votada. Un besin

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  • CHINAYOBI,GRACIASSSS POR TU

    escrito por ana sevilla en 23 abril 2010 - 02:06.

    Cooking 7 CHINAYOBI,GRACIASSSS POR TU EFUSIVIDAD, ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS HAYAN GUSTADO, ES QUE SOIS LA REPERA, UN BESIN Y YA QUE ME ENROLLO MUCHO,JAJAJ YA SABES

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  • IM-PRESIONANTE !!!!!! Me 

    escrito por CHINAYOBI en 22 abril 2010 - 21:24.

    IM-PRESIONANTE !!!!!! Me  encanta, están wenisimos, pero wenos wenos wenos de verdá" , me salieros 20 aproximadamente y los tengo en el congelador nada más para sacarlos.


     Cooking 4

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  • GRACIAS NINES,ESPERO QUE LOS

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 23:59.

    Cooking 7 GRACIAS NINES,ESPERO QUE LOS HAGAS Y TE GUSTEN TANTO COMO A LAS DEMÁS ,UN BESIN

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  • SIN VIOLENCIA EH ALICIA?

    escrito por ana sevilla en 19 abril 2010 - 23:17.

    Cooking 7 SIN VIOLENCIA EH ALICIA? JAJJAJ ME ALEGRO MUCHO QUE UNA RECETA TAN SENCILLE AGRADE TANTO A TODOS, UN BESIN

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  • YA LOS HE HECHO ESTE FIN DE

    escrito por alimel en 19 abril 2010 - 21:16.

    YA LOS HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA CASI NOS PEGAMOS POR ELLOS BUENISIMOS VOTADA Y A GUARDAR UN BESO Big Smile

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  • GRACIAS NINEN,ME ALEGRO DE

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 20:29.

    Cooking 7 GRACIAS NINEN,ME ALEGRO DE QUE LOS NIÑOS COMAN ESTAS COSAS CASERAS Y NO LAS COMPRADAS, ESTARÁN MAS SANOS,CREO YO, ARRIBA LA COMIDA CASERA CON NUESTRAS TH,JEJE UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO

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  • ANA

    escrito por nineschinlu en 15 abril 2010 - 19:08.

    ANA,LOS SAN JACOBOS UN EXITO TOTAL,MIL GRACIAS.YA ESTA ENTRE MIS FAVORITAS,Y LA DE MIS HIJOS.UN BESO.

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  • LOURDES, NUNCA PENSÉ QUE OS

    escrito por ana sevilla en 9 abril 2010 - 01:25.

    Cooking 7 LOURDES, NUNCA PENSÉ QUE OS FUERAN A GUSTAR TANTO,SI LO SÉ LOS METO ANTES,JAJA UN BESIN ,GRACIAS POR TU VOTO Y A VER SI TE GUSTAN Y YA ME CUENTAS

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  • Con la buena pinta que tienen

    escrito por LourdesT en 9 abril 2010 - 00:15.

    Con la buena pinta que tienen y  tantos comentarios buenos yo también voy a animarme a hacerlos.


    Valorada y a mis favoritos

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  • MARIA GRACIAS POR TU VOTO Y

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 21:42.

    Cooking 7 MARIA GRACIAS POR TU VOTO Y SI EN VEZ DE QUESO PORQUE NO LES GUSTA, PUEDES ECHAR BAICON O  CHORIZO EN LONCHAS, O PAVO,AHI DENTRO SE PUEDE METER LO QUE MAS OS GUSTE, HASTA JAMON SERRANO,LA GRACIA ES ENCONTRARTE ALGO DENTRO CUANDO SE COMAN,NO CREES? UN BESIN Y YA ME CUENTAS QUE TAL

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  • Hola Ana, que ricas estan tus

    escrito por MARIA1969 en 8 abril 2010 - 17:23.

    Hola Ana, que ricas estan tus recetas. Esta la voy a hacer seguro a mis niñas les va a encantar. aunque tendre que quitar el queso, porque no le gusta. Besitos. Ahh, se me olvidaba que te doy el voto.

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  • GRACIAS DELFI,EN LA VIDA

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 17:18.

    Cooking 7 GRACIAS DELFI,EN LA VIDA PENSÉ QUE UNA RECETA TAN FÁCIL OS GUSTARA TANTO,YO QUE LLEVO TODA LA VIDA HACIÉNDOLOS, EN LA JUANI NO CLARO, PORQUE NO LA TENÍA, PERO SUPONGO QUE SERÁ POR LO ORIGINALES Y RICOS,ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO Y BESITOS TAMBIEN PARA TI COLEGUI,JIJIJI

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  • Ana que riquisimos  están

    escrito por luciernaga71 en 8 abril 2010 - 17:13.

    Ana que riquisimos  están estos san jacobos !!!                tmrc_emoticons.;)


    que suavidad tienen con la bechamel y el queso fundido dentro ummmm que buenosss!!


    nos encantó a todos.Besos amiga!!     Cooking 1


     

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  • olguichi,gracias por tu voto

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 02:30.

    Cooking 7 olguichi,gracias por tu voto y me alegro que te gudsten esta sencilla receta pero resultona,un besin

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  • mi voto máximo.

    escrito por olguichi1970 en 8 abril 2010 - 01:26.

    mi voto máximo. BuenísimosLove

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