3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Potito de verduras y trasero de pollo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 tarro/s

Ingredientes

  • 130 g patatas
  • 150 g calabaza
  • 90 g zanahorias
  • 85 g calabacín
  • 160 g Trasero de Pollo deshuesado
  • 15 g aceite de oliva
  • 250 g agua
  • 1 pizca de sal
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Pela las patatas, calabaza, calabacín y zanahoria. Reserva el calabicín y añade lo demás en trozos regulares al Vaso cerrado. Programa 7 segundos a velocidad 4. Baja los restos de las paredes.

  2. Añade el agua, aceite y sal. Programa 8 minutos, temperatura varoma a velocidad 1.

  3. Con el pollo deshuesado, troceado y limpio añadirlo al Vaso cerrado junto con el calabacín anteriormente reservado. 

  4. Programa 12 minutos, temperatura 100º a velocidad 1.

  5. Dejamos que baje la temperatura.

  6. Progamar 3 minutos a velocidad progresiva 5-10.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

La cantidad de agua dependerá de las verduras, ya que si estas verduras están congeladas y mantienen agua, habrá que poner menos cantidad. Sino el potito podría estar muy líquido.

NOTA: Los tiempos están basados en el libro IMPRESCINDIBLE


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (Sin asunto)

    escrito por Matitas en 8 febrero 2019 - 23:26.

    Giro inverso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por compartirlo, ahora solo queda que le...

    escrito por Elsa17 en 19 febrero 2018 - 21:09.

    gracias por compartirlo, ahora solo queda que le guste a mi peque

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta, veremos que tal se lo come...

    escrito por Elsa17 en 19 febrero 2018 - 19:42.

    tiene muy buena pinta, veremos que tal se lo come la enana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy bien esta receta

    escrito por juanadejesus en 27 agosto 2014 - 21:21.

    esta muy bien esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios