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NUBES DE GELATINA DE MAMEN (BADAJOZ)


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Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 gramos de agua
  • 300 gramos de, azucar
  • 1 sobre mas una cucharada de gelatina, de frutas en polvo, del color y sabor que mas te gusten
  • azucar glas para rebozar (aproximadamente 200 gramos)
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La preparación de la receta

  1. Primero glasea el azucar con la maquina y las cuchillas bien secas, en velocidad 5 y 10 hasta que este bien pulverizado y salga polvo blanco por el bocal, sacalo y reservalo para luego rebozar las nubes.

    Con la maquina sin lavar vierta la gelatina neutra, el agua y el azucar, programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.

    Incorpore la gelatina de sabor y mezcle 10 segundos velocidad 4.

    A continuacion, programe 5 minutos 100º velocidad 2.

    Deje enfriar dentro del vaso. Una vez fria la mezcla, programe 6 minutos velocidad 5 y medio.

    Vierta esta mezcla en un molde cuadrado o rectangular forrado de papel film o mejor de papel vegetal que se pega menos y luego dejalo reposar 12 horas a temperatura ambiente y cortalas con cortapastas o unas tijeras, y rebozalas con azucar glas, y listas para comerselas!!!!!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buenas las nubes es facil

    escrito por MIQUEL-MONTSE en 15 octubre 2011 - 21:18.

    Muy buenas las nubes es facil y quedan muy bien, genial a mi madre y a mi cuñada le han encantado

     

    Swing

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  • color

    escrito por Maguiguay en 17 mayo 2011 - 22:48.

    Lo importante es el sabor. Yo uso la gelatina de mercadona porque usa colorantes naturales, y no salen tan rosas, pero me encanta que casi no tengan color, demasiados aditivos tomamos ya, ¿no?

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • como salen rosas

    escrito por ilusionada en 3 mayo 2011 - 16:31.

    holaaa es que a mi me salen blancas las nubes y he utilizado gelatina de fresa. hay q echarle algu colorante?

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  • Impresionante... tanto es

    escrito por xton en 8 abril 2011 - 10:52.

    Impresionante... tanto es así, que mi mujer me ha pedido que se las vuelva a hacer para llevar al trabajo el día de su cumpleaños... (ya sabemos que a partir de una edad, nuestras mujeres "descuentan años" en lugar de "acumular" Big Smile

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  • mmm Están riquísimas!

    escrito por Maguiguay en 21 febrero 2011 - 21:47.

    Cooking 7 Yo ya las he hecho varias veces, y siempre gustan a peques y no tan peques. Donde yo vivo ya no encuentro la gelatina neutra en polvo, pero se la pongo en láminas. Un paquete de láminas=2 sobres de gelatina neutra en polvo. Se la pongo tal cual viene en el paquete, sin ablandar ni pulverizar. Se deshacen perfectamente. Son tan fáciles de hacer que hasta las prepara mi hijo

     

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • qué rico mamen, qué  buena

    escrito por momentin en 14 noviembre 2010 - 15:28.

    qué rico mamen, qué  buena pinta que te han quedao.

    Gracias por compartir.

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