3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nocilla


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

  • 100 g de avellanas, peladas y tostadas
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de chocolate fondant
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de leche entera
  • 130 g de aceite de oliva
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1 Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10.

    2 Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.

    3 Agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, 50º, velocidad 4.

    4 Vierta la crema en una recipiente de cristal y déjela enfriar.
     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Queda muy rica y es muy fácil de hacer, a mi...

    escrito por caty y lucas en 15 octubre 2017 - 21:32.

    Queda muy rica y es muy fácil de hacer, a mi marido y a mi niño les encantó. Le puse un poco menos de azúcar haciendo caso de los comentarios y quedó perfecta y sin nada de acite de palma. Ahora podrán volver a comer nocilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale perfecta pero es mucha cantidad, yo tb puse...

    escrito por ponsita en 10 abril 2017 - 13:40.

    Sale perfecta pero es mucha cantidad, yo tb puse la mitad de ingredientes y cambie el chocolate con almendras por las avellanas. Esta muy muy buena!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hice con la mitad de ingredientes, pero de...

    escrito por Mariamcarro en 5 febrero 2017 - 19:48.

    Yo lo hice con la mitad de ingredientes, pero de azúcar le puse un 25% de la receta original, 50g. Creo que así y todo le sobra azúcar, la volveré a hacer con menos. Muy buen sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!!!!

    escrito por peclamo en 1 diciembre 2014 - 16:26.

    Muy buena!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que ponerla en la nevera

    escrito por jalegreb en 18 octubre 2014 - 19:14.

    Hay que ponerla en la nevera y dejarla unas horas. Se queda bien espesa, como la de verdad.. Tampoco hace falta meter tanto tipo de chocolate. Yo lo hice con chocolate de hacer postres y con chocolate con almendras que tenía. Tampoco le puse avellanas y salió estupenda. 

    __

    Thermomix desde octubre de 2014

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues la verdad q no lo sé, yo

    escrito por yahernan en 9 mayo 2012 - 23:04.

    Pues la verdad q no lo sé, yo la hice tal cual y no me salió nada líquida...a ver si alguien te dice algo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a mi también me ha

    escrito por Ines Reyes en 9 mayo 2012 - 19:29.

    Hola a mi también me ha salido muy rica pero también liquida. ¿Como puedo hacer para que la próxima vez salga mas espesa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro q te gustara, la

    escrito por yahernan en 18 agosto 2011 - 16:26.

    Me alegro q te gustara, la verdad q yo no soy mucho de nocilla pero la hice y quedó bastante buena....

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima

    escrito por jlgonzalez en 18 agosto 2011 - 12:14.

    Hola,

    Increible. Muy buena. Decidimos reducir las cantidades a la mitad y salieron dos vasos de los de agua llenos.

    La próxima vez que hagamos vamos a tener que repartir entre la familia.

    Un saludo,

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a tod@s! yo lo hice sin

    escrito por saraialma en 19 julio 2011 - 18:36.

    hola a tod@s! yo lo hice sin aceite, y quedó estupendamente tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a todas, ya es subido la

    escrito por quiero aprender en 18 julio 2011 - 02:19.

    hola a todas, ya es subido la receta de torta de chocolate, para que la podais ver, espero que os guste.

    un saludo a todas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver, a ver, por favor :D

    escrito por Rousse en 17 julio 2011 - 20:10.

    A ver, a ver, por favor tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D podrías explicar con un poco más de detalle como haces eso de las "Tortas de Nocilla" ???

    Madre mia, es que eso tiene que estar de muerte y con lo golosisisima que soy yo... Me quedo a la espera. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k es matalauva???gracias!!!

    escrito por lauraaaaa en 17 julio 2011 - 19:10.

    k es matalauva???gracias!!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probar

    escrito por quiero aprender en 17 julio 2011 - 02:04.

    hola yo la e probado y sale muy buena. yo lo que hago con ella son tortas de nocilla.

    hago una masa de piza pero echandole matalauva, y una vez que esta la masa la estiendo y le echo nocilla en medio y luego la doblo, y le pongo un poco de aceite y azucar por encima y la horneo.

    y esta de muerte, espero que os guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!!!

    escrito por yahernan en 16 julio 2011 - 20:40.

    Yo la hice con aceite de oliva xq es la que utilizo en casa, aunque a mí se me quedó espesita como la nocilla, no sé si será porque la pongo en la nevera....si no la pones, prueba a ver si así te queda más consistente....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo la hago igual pero

    escrito por ana rondan cano en 16 julio 2011 - 19:33.

    Hola yo la hago igual pero con aceite de girasol, y la verdad es que esta buenísima, probadla, ya vereis que buena esta. Queda mas liquida que la nocilla, todo hay que decirlo pero de sabor buenisima de verdad. Gracias  tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios