3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GELATINA DE NARANJA Y PIÑA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 g de zumo de naranja
  • 250 g de, PIÑA
  • 30 g de, ZUMO LIMON
  • 20 g de, AZÚCAR
  • 1 sobre de, PROPAGAR (AGAR-AGAR)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. SE PONE EN EL Vaso cerrado LOS ZUMOS Y EL AZÚCAR SE PROGRAMAN 5 MNUTOS, 100º VELOCIDAD 2


    DESPUÉS DE INCORPORA EL SOBRE DE AGAR-AGAR ( ES UN TIPO DE GELATINA QUE SE ENCUENTRE EN HERBORISTERÍAS)  Y SE PROGRAMAN 2 MINUTOS, 90º VELOCIDAD 2


    SE VIERTE EN UN MOLDE HUMEDECIDO CON AGUA, SE DEJA ENTIBIAR UN POCO, SE TAPA CON PAPEL ALBAR SE METE EN EL FRIO HASTA QUE CUAJE


    SI LOS NIÑOS YA MASTICAS, SE PUEDE AÑADIR TROCITOS DE PLÁNTANO O PERA MADURITA


    NOTA; YO LA HICE CON GELATINA NEUTRA, QUE SE ENCUENTRA EN CUALQUIER SITIO Y ESTÁ IGUAL DE BUENA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Qué receta más buena! Nunca

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 22:56.

    ¡Qué receta más buena! Nunca se me habría ocurrido hacer la gelatina. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, los sobres de  propagar

    escrito por bapuig en 19 mayo 2010 - 18:57.

    no, los sobres de  propagar son algas espesantes que se encuentran en herboristerías. Lo que yo comenté en la receta es que yo la hago con gelatina neutra y la encuentro en cualquier sitio


    bicos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola bapuig, ¿los sobres de

    escrito por carmenaranda en 19 mayo 2010 - 00:36.

    Cooking 9 Hola bapuig, ¿los sobres de propagar es gelatina neutra? tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios