3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Chocolate y avellanas (nocilla casera)


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

  • 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate negro fondant
  • 100 g chocolate con leche
  • 100 g chocolate blanco
  • 200 g leche entera
  • 150 g aceite de girasol
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Crema de chocolate y avellanas (nociall casera)
  1. Triturar las avellanas y el azúcar para qeu queden muy finos a 15 seg/vel 10.

  2. Añadir los chocolates y triturar 20 seg/vel 9.

  3. Agregar la leche, el aceite de girasol y programar 7 min/50ºC/vel 4.

  4. Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Mejor guardarla en varios botes para su mayor conservacion. Dura unas dos semanas en la nevera. Se puede congelar para que nos dure más, quedando perfecta tras el descongelado.

Las personas alérgicas al huevo y los celíacos la pueden hacer asegurándose de que el chocolate no lleva trazas de huevo o gluten.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa. Sustituí la leche entera por semi y el...

    escrito por belenrumar en 2 febrero 2019 - 20:47.

    Deliciosa. Sustituí la leche entera por semi y el chocolate sólo negro y fondant.... muy buena también!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es peligrosa....es

    escrito por Lisayera en 12 marzo 2016 - 15:46.

    Es peligrosa....es adictiva...mejor que la nocilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta de

    escrito por remeiroca en 27 octubre 2015 - 16:01.

    Esta receta esta de rechupete! Buenissima!

    Entrar o registro para publicar comentarios