3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Perrukis Calientes


Imprimir:
4

Ingredientes

15 ración/es

Panecillos

  • 90 gramos leche
  • 20 gramos azúcar
  • 60 gramos mantequilla
  • 15 gramos levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 Huevo batido, para pintar
  • semillas de sésamo, crudas

Salchichas

  • 15 salchichas de Frankfurt
  • 1 paquete bacon en lonchas

ejemplo masa

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

  1. 1   Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1 min/37°/vel 2.


    2   Añada la levadura y los huevos y programe 3 seg/vel 3.


    3   Incorpore la harina y la sal, programe 3 min/Vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga) y agregue por el bocal el resto de mantequilla a trocitos. Deje la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


    4   Precaliente el horno a 250°.


    5   Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada, aplástela y dele forma rectangular de aproximadamente 20 x 40 cm. Con un cuchillo corte tiras de 1 cm de grosor y 20 cm de largo (40 g). Aplástelas un poco con la palma de la mano para que tengan un grosor de 0,5 cm. Corte del mismo ancho cada loncha de bacon y colóquela encima de cada tira de masa.Coja una salchicha y enrosque la tira de masa y bacon como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta en el borde de la otra. Repita con cada salchicha.


    6   Coloque los perrukis, separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje fermentar la masa hasta que doble su volumen y hornee después hasta que estén dorados.


    7   Sirva calientes o fríos con ketchup, mostaza y cebolla frita.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puede poner queso y/o un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar pero la masa resbala sobre la salchicha y es un poco más difícil.
También puede hacerlos de tamaño aperitivo con las mini salchichas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.