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albondigas de bacalado


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Ingredientes

4 ración/es

para las albóndigas

  • 250 gramos bacalado desmigado
  • 1 unidad cabolla, mediana
  • 1 unidad calabacín, pequeño
  • 1 al gusto sal
  • 2 unidades huevos L
  • 40 gramos aceite
  • 1 cucharada pan rallado

para la salsa

  • 1 cucharada arina
  • 1 bote nata
  • 1 al gusto sal
  • 50 gramos zanahorias
  • 30 gramos puerro la parte blanca
  • 30 gramos mantequilla
  • 100 gramos agua

la guarnición

  • 4/5 unidad patatas, en rodajas
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    albondigas de bacalado
  1. Echamos en el Vaso cerrado todos los ingredientes para las albóndigas y trituramos 5min/vel5 o hasta que veamos la masa a nuestro gusto si vemos que se queda muy liquida la añadimos mas pan rallado, hacemos bolitas y las vamos poniendo en el varoma previamente aceitado con un poco de aceite y un pincel.

    Sin lavar el Vaso cerrado ponemos la mantequilla y programamos 2min/tem 60º/Velocidad cuchara, pasado el tiempo echamos una cucharadita de arina programamos 4min/tem varoma/Velocidad cuchara, seguido añadimos la zanahoria, puerro y la sal trituramos 2min/vel6, bajamos todos los restos del Vaso cerrado y programamos 5min/tem varoma/Velocidad cuchara pasado el tiempo echamos la nata y el agua, en el cestillo ponemos las patatas en rodajas cerramos la maquina y ponemos el varoma con las albóndigas de bacalado, y programamos 25 min/tem varoma/Velocidad cuchara.pasado el tiempo retiramos el varoma y comprobamos que las albóndigas esten hechas de no ser asi ponemos unos minutos mas, sacamos el cestillo con las patatas y trituramos la salsa y listo para servir.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

para que las albóndigas de bacalado sea mas atractivas para las peques de la casa se las sirve con forma de muñeco de nieve, en un plato llano se pone la patata en rodajas de base con un palillo se pincha en el centro de la patata y se pasan las albóndigas por el palillo haciendo el cuerpo del muñeco de nieve, los ojos dos trozos de aceitunas negras y la boca una tira de pimiento rojo..y tendras un plato completo y divetido


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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