Estás aquí:
4
Ingredientes
1000 g
Dulce de membrillo
- 500 g membrillos, lavados, sin pelar y sin pepitas
- 1 limón, pelado y sin pepitas
- 500 g azúcar
- 1 de cucharadita canela
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 30 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.
- Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariomuy rico el toque de canela
muy rico el toque de canela
muy buena
muy buena
Gloria
m: 608 735 058
muy buena
muy buena
Gloria
m: 608 735 058
Muchisimas gracias por
Muchisimas gracias por vuestros comentarios
Deliciosa y muy
Deliciosa y muy facil....gracias
Muy bueno el dulce de
Muy bueno el dulce de membrillo, yo la canela se la puse cuando quite el cubilete
Si me acuerdo si, la verdad
Si me acuerdo si, la verdad es que así se mezcla mejor, pero a veces se me ha olvidado y la pongo cuando empieza la cocción.
Hola: ¿la canela se la pones
Hola: ¿la canela se la pones al principio, con los membrillos sin trocear y con el azúcar? Gracias