Ingredientes
4 persona/s
- 100 gr de gamba roja rayada (pelada)
- 200 gr de gamba arrocera ( pelada )
- 40 gr de puerro
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 cuharada de pulpa de pimiento chorizero
- 3 dl de brandy
- 1 bogabante troceado.
- 800 ml de caldo de pescado
- 350 gr de arroz bomba
- aecite y sal.
- 1/2 cuharada de colorante.
-
6
24min
Preparación 24minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso:gambas+puerro+pimiento+tomate+ajo y programar: 10 segundos/vel.6 y reservar.
Introducir en el vaso. bogabante troceado + aceite: 15 minutos/ tem.varoma/giro izq /vel.cuchara.
Incorporar a esto la pulpa de pimiento +el brandy + las gambas y verduras y sofreir 7 minutos/tem. varoma/giro izq/vel.cuchara. Reservar.
En una paella verter un pelin de aceite y sellar el arroz, añadir el sofrito anterior,hechar un poquito de sal ,el colorante ,dar unas vueltas y verter el caldo de pescado bien caliente para que empieze a hervir nada más añadirlo, cocer 18 minutos ,tapar con un paño de cocina y dejar reposarlo unos minutos antes de servirlo.
Que aproveche !
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue bien!
Que bien tortu, no sabes cuanto me alegro... un beso.
muy rico
Hola Olvi comentar que mi chico hoy preparó tu arroz y ha salido riquisimo,lo único cambiado a sido el puerro por cebolla, no hemos dado cuenta que no teniamos,gracias por compartir tu receta.
Hola Conchi
Hola Conchi, muchas gracias !
vaya arroz con mas sustancia,
vaya arroz con mas sustancia, vamos bueno bueno, me lo guardo y te lo voto.
Hola Amparo
Gracias a tí por tu mensaje ! Deseo que te guste.
Gracias
Gracias por la receta, nunca he preparado arroz con bogabante aunque si que lo he probado pero caldoso. Tiene una magnifica pinta, votada y agregada a mis favoritos.
que buena pinta tiene,Lo probaré,gracias por compartirla
Arroz
Que nivel teneis en los arroces, otra a la saca de favoritos.
A mi recetario
Vaya plato ... votada y a mi recetario particular.
Espero
Espero que la pruebes y te guste. Gracias !
Impresionante ...
Que plato ! me encantan los arroces y este me lo comería ahora mismo ! Votada con cinco !
De lujo !
:O Que presentación mas buena ! Te doy mi voto 5 estrellas y la anoto para mi finde.
Hola Majo !
Hola Majo !
Muchas gracias, deseo que si lo probais os guste tanto como a nosotros ... Un saludo.
Qué rico este meloset!! Me
Qué rico este meloset!! Me encantan como también buena valenciana...Gracias por compartir este tesoro!! Ahí van otras 5*****
Majo Valencia
Que rico...
Que pintaza ! votadisima y a favorit.
Gracias
Muchas gracias ! Deseo que te guste...
AINS CON LO QUE ME GUSTAN LOS
AINS CON LO QUE ME GUSTAN LOS ARROCES...Y ESO QUE YO NO SOY VALENCIANA... PERO ESTO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
PA LA SACA.
VOOOOOOOOTADA!!
SALU2
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Gracias.
Gracias, espero que te guste.
Anotada !
Que pinta ! votada y a favoritos... soy de arroz caldoso pero tiene muy bueno pinta.
Gracias !
Hola Mavi69 ! Muchas gracias, espero que te guste, es un arroz vistoso y fácil . Un besito.
Hola !
Hola Chicunini, me alegra que te haya gustado, la verdad que en nuestra casa tampoco faltan arroces,nos gustan todos... Un saludo.
Me encantan los arroces
Me encantan los arroces melosos, bueno todos en general, será porque soy Valenciana??
Muy buena pinta
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
De lujo!! Que pinta mas
De lujo!! Que pinta mas buena, .!!! Para una comida especial es facil y quedas muy bien . Muchas gracias por esta resceta , me la guardo y votadisima!! Besito
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com